2012-02-09 40 浏览
到大角咀吃甜品前想找些鹹的東西吃, 找到這家常聽同事說的店, 一個人來也適合, 就在這邊先吃吧要了一碗大油渣麵, 上面有很多蔥跟冬菜, 都是我吃麵的時候喜歡吃的麵條很粗身, 我蠻喜歡的豬油渣很像我外婆以前弄的那種, 把帶肥的豬肉煎香, 原來小時候有吃過的就是豬油渣很有油香, 但我比較喜歡再煎久一點的, 外婆會把豬油渣下鹽巴, 所以我也比較喜歡帶鹽巴的豬油渣他們的油渣有好幾塊, 加上冬菇, 已經很豐富了他們的辣醬超級辣!!! 我能吃辣的人加一點都已經覺得很夠了, 辣味非常持久看有不少食客吃完也順道買辣醬走呢菜心蠻好吃的, 不軟也不硬, 帶甜. 蠔油中加了蒜泥, 味道很好煎雞翼皮煎得夠脆身, 不會油, 加了椒鹽簡單而好吃打完這篇很想念外婆的油渣上海麵喔, 找一天要請她再煮我吃
麵條很粗身, 我蠻喜歡的
他們的油渣有好幾塊, 加上冬菇, 已經很豐富了
看有不少食客吃完也順道買辣醬走呢
煎雞翼皮煎得夠脆身, 不會油, 加了椒鹽簡單而好吃

打完這篇很想念外婆的油渣上海麵喔, 找一天要請她再煮我吃