2020-05-08
< 宮崎和牛🐮拼沖繩硫香豚🐷鍋>日式火鍋當然是要配上一些高級的和牛🐂或豚肉🐖才行,可以選配壽喜燒或豬骨湯底,配料有冬菇、娃娃菜🥬、金菇、豆腐,材料真的很豐富,而且亦都好健康,除了有一碗滿滿的白飯🍚,當然少不了一隻新鮮的雞蛋🥚!把剛剛煮好的牛肉和豬肉沾上蛋漿,滑滑的放進嘴巴,那種滋味有沒有人明白?🤩🤩🤩不過主角當然就一定是和牛及豚肉,個人覺得牛肉相對更美味🤤🤤,脂肪同肉的比例則剛好,完全沒有韌的感覺,只有幾片牛肉真的不夠我吃,哈哈哈🤫🤫豚肉亦都不錯👍🏻👍🏻,雖然都不韌但相比和牛較為肥腻,個人建議大家光顧可以只吃和牛鍋,可以吃更多美味的和牛啊😚😚!加上服務員態度很好,支持支持!😍😍🥣店舖:ABURI-EN HK 炙・宴,日本炙燒丼飯專門店🍚🍚📍地址:沙田沙田正街18號新城市廣場第三期2樓A215號舖
加上服務員態度很好,支持支持!😍😍
📍地址:沙田沙田正街18號新城市廣場第三期2樓A215號舖