2019-01-03 377 浏览
女友今天返晏,又可以两小口子撑枱脚食个lunch,本来谂住去香港地食,但行过见到新开左两间餐厅,一间系茶餐厅,好多人等位,另一间系呢间越南牛河店,想试呢间越南牛河很耐了,但最近也要去大埔,估不到马鞍山开了分店,女友早两日先话想食越南嘢,正好,就去食碗pho 做lunch,我们排第二,等了差不多5分钟就有位了,叫了两碗锦丽综合粉,有齐生牛肉,熟牛肉和牛丸,再叫了一个小食,大虾扎肉米纸卷。小食先到,米纸卷卷得实实的,米纸唔干,足料,点一下鱼露醋酱,开胃好味。期待的牛河到了,满满一碗,份量正常,热辣辣,试一啖汤,香浓牛肉味,清甜味,牛丸弹牙,生牛肉香滑,但最好食的是熟牛肉,肉味浓,唔硬,松软好吃。唯一不好的是堂食虽然有水供应,要自己去庒不是问题,但却是纸杯,如果环保一些会好D!
锦丽综合粉
锦丽综合粉