2007-01-10 15 浏览
一行四人往九龍城打邊爐, 想去那間無位, 見這間人多但有位, 就轉移陣地.甫坐下阿姐已放下一籃蔬菜, 盛惠30元, 即使她沒有事先揚聲, 錢, 卻會照收, 所以你也不用客氣, 不想要的話可著她拿走. 我們反正也是會點菜的, 因此也由她了.湯底要了番茄湯和沙嗲湯, 前者味道不賴, 但如友人所言, 只需下大量番茄便可, 無其他技巧可言; 後者經多次加水後, 依然香濃, 非常詭異, 屬必點的湯底.有人懶慳家地點了最經濟的一款手切牛肉, 之後又後悔, 怪我不反對, 有無搞錯?? 這碟收幾十元, 不過不失. 羊肉OK; 鱔片頗為爽脆; 蠔仔意外地鮮美, 一點也不腥; 還有一碟好像是叫竹筴魚的, 我沒有吃, 據報不錯.連飲品埋單四百大元, 抵食, 但不會特地再來光顧.

連飲品埋單四百大元, 抵食, 但不會特地再來光顧.