2007-08-04
與女友人臨時訂下到又一城晚膳,但到處都有人滿之患.還好最後在女友人的人脈關係下,成功於此店獲得吧枱位置.二人點了:1.蔥油甘魚卷物: 味道口感不錯.但欠香蔥味.2.甜蝦壽司: 蝦鮮甜,飯略散.3.原殼燒北海道帆立貝: 過熟.4.鹽燒海蜆: 過熟.5.北海道栗米燒: 質感一般,且太腍,我比較喜歡南蠻亭的.朋友倒是覺得OK.6.燒羊架: Order時向經理說明medium rare,食物到時卻發現是well done,反映後再送來的依然過熟,今次大概7成(唉...).我倆也懶得再反映.Btw,此處燒羊架以西式上碟,把一件切開數片,再配上色彩繽紛烤菜,賣相一流.我倒較為喜歡像野人整件撕開,哈!7.上級壽司拼盤: 有蟹子,三文魚子,吞拿魚,三文魚,油甘魚,海膽,池魚及吞拿魚卷物. 整體來說,新鮮,不錯.店名以串燒作招牌,又有日籍廚師,店中央為開放式廚房,可以一邊看廚師功夫,一邊聊天進食.但所有燒物強差人意,令人稱奇兼失望.反而壽司可以.招呼方面,除了羊架事件外,尚算OK.不過似乎他們對熟客極度熱情,這也難怪,如此串燒質素,當然要懂得留住熟客
1.蔥油甘魚卷物: 味道口感不錯.但欠香蔥味.
2.甜蝦壽司: 蝦鮮甜,飯略散.
3.原殼燒北海道帆立貝: 過熟.
4.鹽燒海蜆: 過熟.