2008-12-17 18 浏览
提早食晚餐真係好,有tea set選擇,價錢又平,早食飯又不會易肥。Tea set一個mini size的漢堡配薯角及餐飲,其實mini size對我來講剛好,可以一口過有齊麵包、漢堡扒及厚蕃茄;雖然是mini size,但中間的漢堡扒也有一定厚度,不知煎得過火,抑或本身內質不好,毫無肉味可言,也沒有一點肉汁,幸好是迷你版,可勉強將他吃掉。另外散叫的辣味漢堡也如是,又大又厚厚的漢堡扒又乾又嚡,是我近期食過最難食的漢堡扒,我真無法把它哽下去。而其辣味醬汁與burger有點格格不入。餐飲要了普通咖啡,奶味過重,似一杯latte。再試了iced mocha,應該是朱古力、咖啡及奶各佔1/3,而她的朱古力比較重,似飲朱古力奶。在云云漢堡專門店中,這間我一定不會再光顧。

餐飲要了普通咖啡,奶味過重,似一杯latte。

在云云漢堡專門店中,這間我一定不會再光顧。
Tea set
辣味漢堡