2017-08-03 185 浏览
旺角是一个美食云集的地方要在这个地方找好吃的食店也有一定难度今天我和朋友就到了这间EAT ME BAR & RESTAURANT看见openrice对这里的评价不错,应该可以一试吧!我们俩大约8:30p.m.到达,不用等很久就有位了这间餐厅地方虽不大,但却感觉舒服干净而最吸引我的是店内的投射装置它把影像投射在墙上,彷如多了一个大萤幕要是当天有什么球赛,这个地方必定是个聚脚点我们点了一个二人餐先来是一个餐汤---粟米火腿忌廉汤和沙律原来餐汤只有一款,没有其他选择,有点失望这个汤里有粟米粒和火腿味道普普通通,没有太大惊喜之后就是我们追加的小食并盘并盘里有司华力肠、炸鱼柳和炸薯条炸物全部都炸得香脆可口而我最喜欢的是这个并盘有三款不同的酱可点分别是甜酸酱,茄汁和一款黄色的酱(芥末蜜糖酱?蛋黄酱?)到主菜了---香草海鲜忌廉汁天使面海鲜足料,忌廉汁也很creamy不过天使面面身比较林,一用叉夹起来就碎这个面的草青味太重如果吃不惯这种味道可能会觉得怪怪的份量亦不多,男士吃应该不够另一主菜 ---澳洲T骨牛扒配蒜蓉汁牛扒煎得刚刚好,这个餐还配有蔬菜,感觉颇健康最后到甜品,竟然有Movenpick雪糕
旺角是一个美食云集的地方
要在这个地方找好吃的食店也有一定难度
看见openrice对这里的评价不错,应该可以一试吧!

我们俩大约8:30p.m.到达,不用等很久就有位了
这间餐厅地方虽不大,但却感觉舒服干净
而最吸引我的是店内的投射装置
它把影像投射在墙上,彷如多了一个大萤幕
要是当天有什么球赛,这个地方必定是个聚脚点

我们点了一个二人餐
先来是一个餐汤---粟米火腿忌廉汤和沙律
原来餐汤只有一款,没有其他选择,有点失望
这个汤里有粟米粒和火腿
味道普普通通,没有太大惊喜
粟米火腿忌廉汤

沙律

之后就是我们追加的小食并盘
并盘里有司华力肠、炸鱼柳和炸薯条
炸物全部都炸得香脆可口
而我最喜欢的是这个并盘有三款不同的酱可点
分别是甜酸酱,茄汁和一款黄色的酱(芥末蜜糖酱?蛋黄酱?)
小食并盘

到主菜了---香草海鲜忌廉汁天使面
海鲜足料,忌廉汁也很creamy
不过天使面面身比较林,一用叉夹起来就碎
这个面的草青味太重
如果吃不惯这种味道可能会觉得怪怪的
份量亦不多,男士吃应该不够
香草海鲜忌廉汁天使面

另一主菜 ---澳洲T骨牛扒配蒜蓉汁
牛扒煎得刚刚好,这个餐还配有蔬菜,感觉颇健康
澳洲T骨牛扒配蒜蓉汁

最后到甜品,竟然有Movenpick雪糕
有四款味道选择,有士多啤梨、朱古力、云尼拿和奶冻味。
Movenpick雪糕
题外话/补充资料: 上餐的速度很快,还未饮完汤已经上晒主菜,枱也不够位放菜。 侍应的动作也很快,还未吃完主菜就已经问我们要否上甜品…...
2017-07-27
用餐时段