2011-05-30 9 浏览
開業n年,無論出品與服務,十年如一。阿姐永遠都會同大家sales氣鍋雞,那怕你只是一個人。味道呢?是不錯的。但是配搭方面要有所研究,才能拼出好食的米線,否則食唔到好野之餘,又會俾個差評依家店。個人推介:黃鱔炸醬豬潤。黃鱔與炸醬是膽來的,想食好野就一定要叫,最後一樣就個人喜好。不過,先聲明一點,黃鱔、炸醬兩者皆辣,辣辣組合定必有心理準備,不吃太辣的只能必選炸醬。雖然味道不俗,但是不滿意的就是黃鱔份量越黎越少,叫黃膳這個澆頭(即是小菜)以前是黃鱔與豬皮五五比例,但依家就變為七三,七當然是豬皮啦。無奈又無奈~~~另外,想懷舊一點,可再叫一隻炸雞翼或豬扒,完全是食脆漿的感覺,但又十分地道的街邊小吃!挺入味的,可以試試。去這些店不要想會有很好的服務態度,不至於受氣,以去食好野的心態去,心裡會舒服一點!最後環境太窄,人又多,所以單挑或兩個人去食會好些。