2022-01-20 15 浏览
這間茶飲主打水墨風,比平時的茶飲較為獨特,絕對是打卡之選,可惜當時叫兩杯也叫了熱飲,非透明膠杯,無法目到此傑作🥲也是見到其他人叫了凍飲才知熱飲是用紙杯盛載.茶店除了飲品之外,還同時售賣低脂健康雪糕和蛋糕,所以有座位提供.飲品方面選擇也很多,除了大熱的水墨風茶之外,有奶昔、奶茶、latte、茶飲和焦糖芝士,當然難得來此店,當然要叫特色之選!😝💠麻糬芝麻烏龍鮮奶茶 🧋$39 (H)叫了少甜剛剛好,芝麻味道超香濃,有點像飲芝麻糊的感覺,不過加上烏龍茶稀釋了變不會太濁,烏龍茶也香厚濃味,兩者很夾,味道也平均.入面還加入了麻糬,煙韌細滑,口感像食湯丸,好正😋👍🏻💠麻糬芋泥茉莉奶綠🧋 $39 (H)芋泥相比,茉莉的味道更為濃郁,陣陣的茉莉奶香散發出來,芋泥也不輸晒,底部沉沒了很多芋泥,攪拌後就不會太稠😽不會吸不到麻糬.💠日向夏橙芝士蛋糕🍊🧀🍰飲品追加+$28(單件$40)上層是像有層啫喱蓋著,而橙的香味好強烈,香甜美味,上層就芝士蛋糕,很有豆腐的口感滑身幼嫩☺️

💠麻糬芝麻烏龍鮮奶茶 🧋$39 (H)

💠麻糬芋泥茉莉奶綠🧋 $39 (H)

💠日向夏橙芝士蛋糕🍊🧀🍰飲品追加+$28(單件$40)