暑假將至,小朋友已經開始放暑假,今晚約了朋友吃飯,連同她的小孩,一共三人。兆萬是放題的「集中營」,今次選擇了帝王水產放題,下午5時多,已有不少顧客,生意算不錯,而且以家庭客為主。店內裝修簡單,面積頗大,掛滿了日本旗幟,頗有氣氛。入場每二人即送雪場松葉蟹火鍋或日式和牛壽喜燒。餐單除了刺身、壽司、手卷等選擇,還有黑松露壽司系列和泰式菜式,另外加錢升級還有海膽、生蠔、甲羅燒和精選雪糕等。自助區的飲品有十多款選擇,例如韓國碳酸飲品、康師傅、碳酸水、紙包飲品、汽水等。除了甜品杯和獨立包裝豆腐花,也不少韓國唧唧冰、雪條、雪糕杯和雪糕糯米糍。⭐️雪場松葉蟹鍋份量不多,配料有蟹柳、蟹鉗和娃娃菜,只是普通的鍋物,不過不失。⭐️日本水蟹粥加入蟹鉗,粥水鮮甜,不過較為稀。⭐️黑松露煙三文魚壽司黑松露的味道跟三文魚很搭,將三文魚的鮮味引出來。⭐️帝王鰻魚壽司魚肉嫩滑,真的要多吃才滿足!⭐️帝王赤蝦壽司新鮮好味道,最重要是無限吃!⭐️刺身拼盤我們加錢點了生蠔、厚切三文魚、海膽、帶子等,很鮮甜美味呢!甜蝦肉質爽甜,我們吃了很多呢!想不到還有生蠔,入口爽脆,不俗。▪️吃放題最重要是有氣氛,這裡人氣旺,而且很多小朋友,感覺去了兒童

入場每二人即送雪場松葉蟹火鍋或日式和牛壽喜燒。餐單除了刺身壽司、手卷等選擇,還有黑松露壽司系列和泰式菜式,另外加錢升級還有海膽、生蠔、甲羅燒和精選雪糕等。

⭐️雪場松葉蟹鍋

⭐️日本水蟹粥
加入蟹鉗,粥水鮮甜,不過較為稀。

⭐️黑松露煙三文魚壽司
黑松露的味道跟三文魚很搭,將三文魚的鮮味引出來。

⭐️帝王鰻魚壽司
魚肉嫩滑,真的要多吃才滿足!

⭐️帝王赤蝦壽司
新鮮好味道,最重要是無限吃!

⭐️刺身拼盤

我們加錢點了生蠔、厚切三文魚、海膽、帶子等,很鮮甜美味呢!

甜蝦肉質爽甜,我們吃了很多呢!

想不到還有生蠔,入口爽脆,不俗。

▪️吃放題最重要是有氣氛,這裡人氣旺,而且很多小朋友,感覺去了兒童樂園餐廳,哈哈哈!

▫️店員服務殷勤,不時替顧客換碟,服務不俗。