招聘中
$16,000-$22,000
月薪 (面议)
放工後想放鬆一下,所以就約朋友到這間日式居酒屋,一邊吃串燒,一邊傾偈。店內的環境頗大,每枱之間距離闊落,坐得舒服。餐廳燈光昏暗,不時聞到燒烤的味道,真的是氣氛十足。但由於坐的位置較近燒烤位置,所以吃到後來,會覺得頗大油煙味。而且餐廳需準時交枱(晚飯一個半小時),不適合想久坐的人。燒雞泡魚乾 ($98)🐡🐡雞泡魚烤得焦香,雖然表面有甜醬油調味,但吃落仍保有魚味,是一個十分開胃的小菜。自家製雞肉棒串配黃金蛋 ($38/1串)🐓🍗雞肉棒混合了雞肉和雞軟骨,外表燒得焦脆,內裏的日式甜味調味適中,配上生蛋黃汁,非常惹味。😋😋鹽燒特上牛舌 ($108)🐮這個牛舌的調味有點過咸,完全蓋過了牛肉的原味,所以不太推薦。炸軟殼蟹卷物 ($78)🦀🦀軟殼蟹炸得很脆,不會過淋或過油,而且軟殼蟹份量頗多。茶漬飯 ($65)最後叫了一個茶漬飯作主食,味道沒有很特別,但作為飽肚之選,也是不錯的選擇。

燒雞泡魚乾 ($98)🐡🐡

自家製雞肉棒串配黃金蛋 ($38/1串)🐓🍗

鹽燒特上牛舌 ($108)🐮

炸軟殼蟹卷物 ($78)🦀🦀
軟殼蟹炸得很脆,不會過淋或過油,而且軟殼蟹份量頗多。

茶漬飯 ($65)