2023-09-12
南瓜湯、蒜蓉多士香濃的南瓜湯,搭配蒜香味的多士基本係不敗的組合,份量充滿誠意。忌廉龍蝦汁甲羅燒貓耳朵蟹殼裡滿滿的蟹膏,鹹甜適中的蟹膏搭配濃厚的忌廉龍蝦汁貓耳朵,既有蟹的鮮味,又有濃濃的蟹膏香,混和彈牙的貓耳朵意粉一起進食,十分回味~酥炸軟殼蟹黑松露扁意粉酥炸的原隻軟殼蟹原隻直上,酥香味十足~扁意粉軟硬適中又彈牙,混合濃郁的醬汁,每一啖意粉都充滿黑松露的香味,令人驚艷,很快就被我一掃而空,超推薦一試。Dirty面層的熱咖啡慢慢融入微冰的鮮奶裏面,不建議攪拌進食。同時把熱咖啡和凍鮮奶喝進口裏,更能感受到一冷一熱的豐富層次感。從醇香到清甜,由濃到淡,在口感上咖啡香味充滿變化,令人回味。自家製草莓醬梳打由店家用鮮草莓自製而成的果醬、果肉的香甜中夾雜一絲微微的果酸味,再搭配梳打水、薄荷,清爽解渴,必試~整體上食物性價比高,環境佈置有格調,微暗的燈光充滿氛圍感,配合滿滿的乾花佈置,適合打卡和閒聊進食的cafe。
南瓜湯、蒜蓉多士
忌廉龍蝦汁甲羅燒貓耳朵