2022-01-15 1585 浏览
來自四川的火鍋連鎖店 海底撈 ,是一家經營川味火鍋為主的特色火鍋店。以前超高人氣,現在關了很多間,食了兩次都不太大喜歡呢。我愛食川味火鍋,海底撈不在我火鍋名單中。今次是朋友說很久沒有食海底撈邀約我,去銅鑼灣分店,這間店的裝修門口用上土豪金作主色,店內環境闊落座位舒適寬敞,感覺較高檔。落單方面每張枱都有一部平板電腦,每款菜品有齊圖片和價錢,超方便簡單易用。火鍋湯底可選單鍋、雙拼,湯底有番茄、酸菜、麻辣、胡椒豬肚、大骨湯等等。火鍋配料也有肉類、丸滑類、海鮮、菜類等選擇。價錢方面算合理,但份量縮皮了,食物方面算是新鮮,珊瑚蚌不脆身,我最喜歡食黑毛肚,下鍋燙幾秒鐘撈起口感脆爽、非常美味。