招聘中
$16,000-$24,000
$14,500-$24,000
$16,000-$24,000
2021-05-24 455 浏览
第很多次点海底捞外卖了,之前一直都很好。每次都备注叫他送一些水果和小菜,之前都会给,结果这次没有给⋯⋯其他食材什麽的都挺新鲜的,包装也很好,没有水果没有水果没有水果

2021-04-07 1993 浏览
We wanted to have a hotpot gathering but didn’t want to individually go to super stores to buy ingredients. Until someone told us we could actually pre-order everything at Haidilao! You could easily go on #openrice and pick the restaurant you want to pick it up from. Order all your favourite hot pot ingredients, and simply pick a date and time to pick it up. The whole process is seamless! If you don’t have the stove, you could also call in if there are any you could borrow! Definitely recommend to satisfy that hot pot cravings, and be able to buy everything within one spot. The food was fresh and the soup base was amazing! Had a great experience buying their take out.
外卖自取
2020-11-18 5129 浏览
无念过香港海底捞竟然好食过系大陆食!!!但服务都系一样咁好!!!好彩有订位 人都算多不过等位果阵佢地都有好多小食比你拎所以唔怕!!我个人觉得炸馒头好食平时要系酒楼先食到可以一试

无念过香港海底捞竟然好食过系大陆食!!!
但服务都系一样咁好!!!
好彩有订位 人都算多
不过等位果阵佢地都有好多小食比你拎
所以唔怕!!
我个人觉得炸馒头好食
平时要系酒楼先食到
可以一试

2020-07-13 7727 浏览
好久没有外出火煱了,这一间火锅配料特别多,有一样嘢很多是没有的,这就是猪脑,需然很多人说胆固醇很高但是口感方面就比起豆腐更嫩滑,简直是让人一试上瘾,还有就是超肥的牛肉,今晚的晚饭就是真正的高热量,看来又可以增三高了。
今晚的晚饭就是真正的高热量,看来又可以增三高了。
2020-06-23 5405 浏览
朋友拣衣度庆祝生日,贪佢好坐。首先服务一流,一坐低就比小吃我地,不用自己攞。正如其他食评,食材选择唔多,但胜在可以叫半份,就算少人都可试多几样。汤底我地拣咗蕃茄汤同胡椒猪肚鸡汤。前者放肉类,後者本身几多料,放面就啱。牛肉叫左牛排,牛肉味浓但唔够软,黑豚肉反而好食好多,鱼滑有D唔新鲜,鸭血同鸭肠都好味。拉面系即场拉,味道都可以。
小吃
四格汤底
2020-05-20 5425 浏览
买了好几次海底捞自取 都很好这次就没怎麽点菜 看小哥点了两次 但拿回家还是少了份鸭血 打客服电话一直没人接不过也不是什麽事 就少了点想吃的东西没吃到 下次一定要点仔细了再取走
买了好几次海底捞自取 都很好
这次就没怎麽点菜 看小哥点了两次 但拿回家还是少了份鸭血
打客服电话一直没人接
外卖自取
2020-04-09 6610 浏览
此店出名做到极致的服务,平常长期常满,但由於目前疫情下,变得凋零冷清,还有好几台捧场客,实属不错。此店防备措施充足,首先进店前台先帮客人量度体温,不过这次就没有记录负责该区服务员的《服务员体温卡》,可能遗忘了。汤底的份量够弹性,2人同行可算四宫格但要2款汤底,另外2款选清水不花钱,划算。青椒火锅,不麻辣度刚好,够香;明星蕃茄汤加真蕃茄,不算很浓郁,可当汤喝。毛肚,应是此店的招牌之一,爽脆。鲍鱼,单价高但物有所值。西班牙梅豚肉,油脂不多,不韧。羊肉卷,油脂也不多,口感不错,不膻。桂花蚌,算鲜,够爽脆。2人光顾,点餐如下:(1)四宫格 青椒火锅 蕃茄火锅(明星锅底) 清水火锅 清水火锅(2)捞派毛肚(半)(3)桂花蚌(半)(4)西班牙梅豚肉(半)(5)羊肉卷(半)(6)鲍鱼(半)x2(7)黑鱼片(半)(8)老油条(半)(9)竹笋(半)(10)山药(半)(11)服务员睇台(施雯雯)(12)蓝妹640ml(13)椰汁听装(245ml)(14)自选小料 x2 加一後,合共HK$716。
2人光顾,点餐如下:
(1)四宫格
青椒火锅
蕃茄火锅(明星锅底)
清水火锅
清水火锅
(2)捞派毛肚(半)
(3)桂花蚌(半)
(4)西班牙梅豚肉(半)
(5)羊肉卷(半)
(6)鲍鱼(半)x2
(7)黑鱼片(半)
(8)老油条(半)
(9)竹笋(半)
(10)山药(半)
(11)服务员睇台(施雯雯)
(12)蓝妹640ml
(13)椰汁听装(245ml)
(14)自选小料 x2
加一後,合共HK$716。
2020-03-23
2020-03-21 1620 浏览
疫情阴霾持续的情况下,此店防备措施充足,首先进店前台先帮客人量度体温,待客人安坐後,该区负责的服务员会将其所有的体温记录在《服务员体温卡》内,确保你我不发烧。汤底可算一款或合并四款,适合一伙人的不同口味或想尝试多款的。清油麻辣汤底,标准较温和,嗜辣人士需加麻加辣。若麻辣太闷,青椒汤底是另一辣类选择,精神为之一振。毛肚,应是此店的招牌之一,爽脆。羊肉卷,油脂不多,口感不错,不膻。鸭血,不会结实,算滑嫩,但还是台湾本地的更滑更嫩更弹性。桂花蚌,算鲜,够爽脆。总体服务不多说,无法挑剔。4人光顾,点餐如下:(1)四宫格 清油麻辣火锅 菌汤火锅 胡椒猪肚鸡火锅 青椒火锅(2)捞派毛肚(半)(3)精品肥牛(半)(4)羊肉卷(半)(5)午餐肉(半)(6)鸭血(半)(7)桂花蚌(半)(8)香菜牛肉丸(半)(9)鹌鹑蛋(半)(10)手切牛板腱(半)(11)青笋(半)(12)菠菜(半)(13)大白菜(半)(14)老油条 (半)(15)服务员睇台(16)青岛啤酒 x4(17)自选小料 x4 加一後,合共HK$1,192。
总体服务不多说,无法挑剔。
4人光顾,点餐如下:
(1)四宫格
清油麻辣火锅
菌汤火锅
胡椒猪肚鸡火锅
青椒火锅
(2)捞派毛肚(半)
(3)精品肥牛(半)
(4)羊肉卷(半)
(5)午餐肉(半)
(6)鸭血(半)
(7)桂花蚌(半)
(8)香菜牛肉丸(半)
(9)鹌鹑蛋(半)
(10)手切牛板腱(半)
(11)青笋(半)
(12)菠菜(半)
(13)大白菜(半)
(14)老油条 (半)
(15)服务员睇台
(16)青岛啤酒 x4
(17)自选小料 x4
加一後,合共HK$1,192。
2020-03-05
2020-03-10 3438 浏览
店员服务水准一流, 服务真的好好, 特别一提是那晚用餐刚刚是在38妇女节的晚上, 当时坐在83号桌, 姓陈的女店员给我了我们一些惊喜, 非常意外, 这份心意已经超越她们的职责了, 真心感谢当晚的陈姓女服务担档, 因此特意来赞美, 再次谢谢该店员的服务!
2020-03-08
2020-01-05 4828 浏览
试过几次打电话订座都不成功,服务员说有三份之二的枱会留给walk in 人士,因今日早放工,决定一试。终於感受到这里的热情款待。因为入座限时两个小时,我们想等齐人才入座,於等待期间,有小吃个水供应!近来新派的火锅店使用多格的火锅炉,可以试多几种汤底。食物可点半份,我们样样都想试,大多点半份。牛肉可以说是打边炉的主角,我们点了和牛,很好、很滑!小朋友最开心!店员会有小玩具送给小朋友之余,还会送上甜品,小猪造型的奶黄包和布甸,看见也开心。惊喜的是期间有变面表演,娱乐性极高。总的来说,服务真的很好,座位大多是卡位型式,所以极受欢迎!

近来新派的火锅店使用多格的火锅炉,可以试多几种汤底。

食物可点半份,我们样样都想试,大多点半份。

牛肉可以说是打边炉的主角,我们点了和牛,很好、很滑!

惊喜的是期间有变面表演,娱乐性极高。
总的来说,服务真的很好,座位大多是卡位型式,所以极受欢迎!
2019-12-27
2019-10-29 6838 浏览
我们一行9位同事一同来食下午茶庆祝一位同事升职,选了这间海底火锅。下午茶有套餐选择,好抵食又吸引。之前黎过一次,好好的服务态度!先送上热毛巾抹手,有前菜:幼身腐皮条及海带、生果(橙、西柚、青瓜),更添饮品(可选柠茶、柚子蜜或热无糖豆浆)。我们点了牛、猪、虾滑套餐;另点了3份人手拉面、丸(芝士牛丸、粟米丸)、冬瓜、鱼皮饺、腐皮条、淮山等等,汤底选了2个(麻辣配猪骨汤;胡椒猪肚配南瓜汤底),好好味又足料,好满足!推介牛肉、虾滑、腐皮条、手拉拉面、粟米丸; 更送上小食(脆脆小食、南瓜籽、热菊花茶、冻雪糕糯米糍、薄荷糖)。知道我们喜欢脆见小食,走时更送上满满一袋零食,100分的服务态度!
牛肉、猪肉
火锅

麻辣及猪骨汤底
推介牛肉、虾滑、腐皮条、手拉拉面、粟米丸;
拉面
  • 牛肉
  • 猪肉
  • 粟米丸
2019-10-20 3787 浏览
虽然未到正日,但也要庆祝一番🤣终於一尝海底捞,服务员热情有礼、招呼周到,食品好吃,汤底一流。麻辣的选了正常辣也好够辣,番茄汤底好够味,另外也叫了猪骨及胡椒猪肚汤底,四格汤。食物新鲜,虾上台时仍会动呢。服务员用竹签剥虾劲快劲👍🏻由於不知道订台时要说明预留蛋糕,所以是日没蛋糕,但服务员特意送上用炸曼头及糯米滋弄的另类蛋糕🎂(太开心太感动,忘了拍照😜)。此外,有gel甲丶变脸、拉面表演,好热閙、好开心的一餐饭呢🥰🥰
虽然未到正日,但也要庆祝一番🤣

2019-10-20
庆祝纪念
1K
2019-10-19 2948 浏览
中午去 #打边炉 我都系第一次,不过想特别啲为我呢位 #食素嘅朋友 #庆祝生日,就拣咗「海底捞」。因为我印象记得佢嘅 #素食 款式都比较多,而且汤底可以分开四格唔同口味,唔使迫佢食我口水尾💦 虽然佢话唔介意我将啲肉放埋落去啫,但系都唔系咁好嘅😅 加上佢坐嘅位置比较舒服,又可以免费修指甲,我谂我朋友一定会锺意㗎!我哋呢日拣咗 #蕃茄🍅、#菇菌🍄、#冬阴公🌶、#猪骨🐽 四个汤底,我就比较锺意 #冬阴公 口味喇,辣辣地再浸埋啲 #响铃 、#腐竹 ... 落去索哂啲汤,好味呀!唔觉唔觉原来我都储咗几千分系个户口入边,啲积分可以用嚟换食物㗎,师奶仔心态.. 抵喎!临走我仲饮咗碗 #乌鸡汤 + (极浓)#雪耳红枣糖水 嚟补吓身... 好饱呀🤣

2019-10-18
2019-09-26 2546 浏览
大陆嘅海底捞就食得多,香港嘅分店真系第一次食,我地早一日book油麻地同尖沙咀星期日都无位,但铜锣湾就话任何时段都有位。可能铜锣湾果边比较静啲。我地虽然Book咗12点,但11点已经到达,个场真系好静,可能无咩人咁早打边炉。侍应都好似大陆一样好热情,好积极招呼我地,比咗个窗口位我地(好好view),又会帮你攞小菜,比热毛巾你,问你饮咩,比围裙同橡筋你。两个人都系坐卡位,坐得好阔落,好舒服。服务都系一样咁贴心。但嘢食我就觉得无大陆咁好味,首先番茄汤底,今次嚟就系专登食番茄汤底嘅,有听过朋友话香港嘅番茄汤底无大陆咁好食,我都同感,但又好难讲边度唔同,感觉上就系香港嘅偏甜啲,番茄味无咁浓郁。配料方面呢,我觉得海鲜同肉类都会感觉唔够新鲜,特别系我地叫嘅毛肚,味道无大陆食嘅脆爽嘅口感。小插曲:当侍应见到我要捞面佢就过嚟帮我手,但佢夹起啲面摆系我只碗嘅途中,有一条面嘅尾端跌咗系枱到,佢温柔咁同我讲:唔好意思,然後缓缓地将果条跌咗系枱嘅面夹返系我嘅碗到。我见到呢一幕,同我朋友对视,然後两人爆笑咗几分钟……感觉像是温柔的整蛊,我又很难拒绝说不吃……我们都颇欣赏她的冷静和沉稳。整体嚟讲,价格稍贵,味道一

两个人都系坐卡位,坐得好阔落,好舒服。
服务都系一样咁贴心。

整体嚟讲,价格稍贵,味道一般般,但服务依然咁好。

食完饭职员送咗海底捞嘅零食包比我地,又食又拎真系开心。
2019-09-22
2019-08-30 2000 浏览
在海底捞用膳,心情真的很快乐,今次是第三次食了,决定要写返篇食评!虽然小编未曾在深圳食过,不知味道会否有差别,但在香港的服务态度、食物质素和环境都算不错,感觉乾净,不会很大油烟。最欣赏其积分能换食物,令我每次都能换一两款食物,免费的东西,就是让人高兴点喔!上次来是男友生日,他们会帮他庆生,播生日歌,送上小蛋糕和番茄包汤底作礼物!我们走的时候,还在外面的列印机印了生日照作记念。每次来都是叫四宫格,可照顾不同人的口味,通常麻辣(有料)同番茄汤系主打,胡椒猪肚都是不错的选择。鸭血是必食的!海底捞有特别的食法。滚後再沾上辣椒粉和花生碎,非常香口!怕辣的朋友,就要好好控制辣粉的份量了!手打墨鱼滑都好好味!它加入了绿色素,就不会分不到其他丸。蛋饺,没想过是好食的!入而只有少少肉,所以好快会熟,蛋皮好滑流。鲜虾最正系睇佢表演剥虾,两秒就搞掂一只!吾洗自己剥,咩都好食呀!出面仲有多款酱料自己选择调配,好多出面少见的酱料呀。环境令人很愉快,周围能见到工作人员表演变脸、拉面,替客人庆祝生日。

手打墨鱼滑都好好味!它加入了绿色素,就不会分不到其他丸。

出面仲有多款酱料自己选择调配,好多出面少见的酱料呀。

• 鸭血