2018-06-13
自從和我一樣愛吃的同事介紹了這間粥底火鍋店,我吃完一次又一次,帶了家人、朋友、同事過來吃,人人有讚無彈!今次再和同事來吃farewell飯,一半來過,一半未吃過,當然,都是讚賞的!請了farewell的一個,每人才$250,抵到沒朋友!要知道吃的大部分是海鮮,非常新鮮,而且一行11人,大半是男士的我們,都是吃到飽到吃不完的!設定的海鮮:肉蟹 - 每人半隻,鮮甜肉厚,蟹蚶很大隻,因為有同事怕麻煩,我吃了一隻(兩人份),愛蟹的我十分滿足!多寶魚 - 鮮甜,多肉,讚!大蜆 - 今次有兩隻大蜆,一碟白色,一碟黃色,白色的上次吃過,爽口彈牙,鮮甜好味;黃色的都新鮮,但被白色搶了風頭,味道忘記了,總之都好味!這次沒蝦,黃色大蜆是代了位置吧!因為海鮮沒得選,有六款,店安排,基本上都是棊六隻。細蜆 & 沙白 - 忘記正名了,大概這名吧!兩款細蜆,兩大碟。新鮮!每人可吃許多。原本10人,多來一人,加一人份,細蜆竟有一大碟,抵!飽魚 - 每人一隻,爽口,不會鞋!肥牛 - 有兩碟,一如之前,肥牛有口感、有牛味,吃得出不是普通牛,讚!任選的食物:雞骨丸 - 吃到有雞軟骨,有口感。豬腩片 - 不愛豬肉打邊爐的我
設定的海鮮:
多寶魚 - 鮮甜,多肉,讚!
飽魚 - 每人一隻,爽口,不會鞋!
任選的食物:
雞骨丸 - 吃到有雞軟骨,有口感。
豬腩片 - 不愛豬肉打邊爐的我,快覺得非常好味!
粟米 - 好甜,又爽口。不知是本身就甜,還是以海鮮湯淥熟,所以非常甜!
花膠 - 有兩大碗,雖然不是貴價版,但出手認真不低,吃到吃不完!
最後粥水加上粥底,加上豬肉片,鮮味好吃到不得了,很飽的我不得不吃一碗。
每次吃,每次都讚不絕口!要再再再來!