餐厅: The Ground Kitchen
资讯:

2021-08-19 500 浏览
蓝白色的门口, 充满异国度假风, 看得出门面用心布置, 餐厅的装修都给人走进花园的感觉,连食物摆盘都十分精致是日精选头盘是红菜头烟三文鱼慕丝甜筒, 很小巧精致,味道完完全全是烟三文鱼, 口感细滑,像吃雪糕很特别饮品点了一杯红酒($78)和蝶豆花柠檬蜜梳打($58),后者靓到不得了,有层次的颜色,镶在冰内的蝶豆花像花瓣一样,再加上rosemary, 打卡一流,味道亦没有令人失望, 甜甜的又很清新前菜生牛肉薄切白松露蜜糖芥末酱($88), 味道层次丰富,几款不同的调味配搭得很好,有白松露的香,蜜糖的甜,芥末酱的浓烈,完全没有违和感,生牛肉软熟香腍, 配不同种类的沙律菜,好食法式香草薯蓉焗脆皮田螺($128), 特别的地方在于田螺肉用脆皮包住, 与一般的焗田螺不同,是可以连“壳”食的田螺,都几有创意, 不过田螺肉没有期望中的大粒和多汁餐汤有两款 ,椰菜花忌廉汤和法式牛骨洋葱汤,个人觉得忌廉汤最好饮,口感香浓幼滑,混合黑松露酱,提升香味主菜西班牙海鲜饭($238),颜色好靓好吸睛,不单有不同的海鲜还有salami调味,海鲜质素ok, 饭嘅口感有咬口都唔错,不过混合很多青豆,如果唔喜欢食青豆嘅朋

红菜头烟三文鱼慕丝甜筒

蝶豆花柠檬蜜梳打

生牛肉薄切

主菜西班牙海鲜饭($238),颜色好靓好吸睛,不单有不同的海鲜还有salami调味,海鲜质素ok, 饭嘅口感有咬口都唔错,不过混合很多青豆,如果唔喜欢食青豆嘅朋友就要留意啦,味道方面,可能因为辣salami嘅关系,反而有点像咖哩,味道浓烈

西班牙海鲜饭

甜品杂莓意大利奶冻($68)靓到成个小盆栽咁款, 奶冻非常细滑像乳酪状态,与朱古力碎和冰冻杂莓一起吃, 简直滋味无穷

杂莓意大利奶冻

生牛肉薄切