2009-04-11
四月八日 (星期三)今天在鰂魚涌"上班",終於可以有機會聽聞已久的"每星期兩天""Two days per week" 位於眾多食肆之後一條街,應會被搶去了很多生意,有點蝕底今晚七時來到,有點害怕和擔心,因一個客人都看不到,只看到三位職員在店內閒談但既然決定了,就儘管一試相位這三位職員也是這裡的老闆罷入內,他們熱情的款待令我們先前的憂慮掃除了不少經過老闆的詳細解釋,我們選了以下兩道菜:西蘭花煙肉波菜長通粉拌勻了波菜蓉的長通粉,很入味,煮得剛好,不太硬又不太林煙肉是切成碎粒的,但味道依然西蘭花更是我倆的至愛,很新鮮白汁青衣柳意粉用了較少店鋪採用的青衣肉質雖沒龍脷那麼滑,但勝在更有魚味魚肉質較煙韌,而在煎得恰到好處意粉用了扁意粉,我們較喜歡平時的,因更有口感白汁配上意粉,永遠是老公仔的至愛可能附近有大形屋苑,所以這裡的夜市較淡靜不過,依觀察所得,進食期間,有不少食客前來叫外賣或許,我們是這晚的堂食稀客不過,靜有靜的好,至少可以一邊看壹週刊,一面慢慢品嚐美食,悠然自得相信午市會是不同的景象,有盛意的食肆,是值得每星期來兩次的!
但既然決定了,就儘管一試
相位這三位職員也是這裡的老闆罷
入內,他們熱情的款待令我們先前的憂慮掃除了不少
經過老闆的詳細解釋,我們選了以下兩道菜:
西蘭花煙肉波菜長通粉
拌勻了波菜蓉的長通粉,很入味,煮得剛好,不太硬又不太林
煙肉是切成碎粒的,但味道依然
西蘭花更是我倆的至愛,很新鮮
白汁青衣柳意粉
用了較少店鋪採用的青衣
肉質雖沒龍脷那麼滑,但勝在更有魚味
魚肉質較煙韌,而在煎得恰到好處
意粉用了扁意粉,我們較喜歡平時的,因更有口感
白汁配上意粉,永遠是老公仔的至愛
可能附近有大形屋苑,所以這裡的夜市較淡靜
不過,依觀察所得,進食期間,有不少食客前來叫外賣
或許,我們是這晚的堂食稀客