今晚約了愛吃火鍋的老友記, 因為兩個人都喜歡一人一鍋衛生簡單而且要碟頭細的...通常都是去牛陣或HIPOT, 早前看雜誌介紹了"日牛"所以我想試一試, 星期六晚六時預訂了位準時到不用等就可入座,  感覺良好!  入到內堂, 乾淨企理, 座位自成一角有板間隔, GOOD!   這是第一次來, 所以有'試吃'的感覺, 不打算花費太多, 就要了最便宜的餐, 各HK$133元, 連加一埋單是HK$292, 包括'澳洲穀飼牛及美國豬肩肉'各一小盤, 其他蔬菜、丸子、豆腐、醬料、汽水、乳酪雪糕都是在食物枱上自助任取的.  我要了辛口赤味噌湯, 本以為會很香濃但今晚一試又沒有想像中的美味, 少辣也算不上亦不覺有味噌香...唔...真有點言過其實, 唯有寄望火鍋料好吃幫補一吓...但又確實沒有什麼特別出色的, 所以我沒有什麼可以'推荐'給各位呢!   略為獨特的是醬料有柚子醬汁, 頗為清新, 但我們點的這個'最便宜套餐'這兩碟肉, 都沒肉味, 這張相片所見的就是最後我們剩下來的份量, 根本沒吃多少片呢~  如果只計食物, 同價錢百多元來比較的話, Hipot肯定比這兒好, 這處唯一優勢的是乳酪雪糕味道

如果只計食物, 同價錢百多元來比較的話, Hipot肯定比這兒好, 這處唯一優勢的是乳酪雪糕味道不錯及地方企理, 但如果去牛陣, 蔬菜、丸子兩店的種類差不多, 在牛陣奉上百多元可吃到的是H品牌的桶庄雪糕四款, 不過地方及自助食物枱就混亂了點, 沒這兒看起來的整潔; 所以大家自行選擇, 各有所好呢...
2013-05-11