L'AMOUR

L'amour 法文意思-Love愛L'AMOUR 食材用料高尚,擺盤精緻,每一道菜式都充滿藝術感,令人賞心悅目。餐廳由前文華東方資深行政總廚主理,法廚團隊大玩分子混合法,除了一般經典菜式如威靈頓牛柳外,還加入了很多分子料理既元素,感覺如同該料理的概念一樣,衝擊味蕾,顫覆視覺與味覺的新感受。碟豆花木魚清湯鯛魚刺身擺盤精緻,色彩繽紛,當加上伴碟旁既檸檬汁後,清湯馬上由紫色轉色粉紅色,視覺效果震撼眼球,鯛魚刺身肉質較結實,加上檸汁後酸酸甜甜,非常清新醒胃北海道帶子刺身沙律 同樣擺盤非常吸睛,帶子鮮甜味美,配上三文魚籽、魚子醬、柚子皮同藜麥,口感層次豐富特級魚子醬多士 奢華菜式之一餐廳以金箔作點綴,用上比利時Caviar 魚子醬,魚子醬分量十足,絕不吝嗇,魚子醬鹹香鮮味,配上口感酥脆黃金多士,奢華享受香煎鵝肝多士鵝肝闊而厚,肥美飽滿,煎至外脆內入口即溶,滿佈油脂,與多士、士多啤梨果肉一同吃下,消除了鵝肝的油膩感龍蝦湯 龍蝦湯口感順滑,湯內有龍蝦及帶子肉,龍蝦彈牙鮮味,整體龍蝦味相當濃郁慢煮西班牙黑毛豬鞍·焦糖蘋果 藝術品般,餐廳採用伊比利毛豬鞍厚身但煎得剛剛好,肉質粉嫩而且充分鎖住肉汁,配上
L'amour 法文意思-Love愛

碟豆花木魚清湯鯛魚刺身

北海道帶子刺身沙律

特級魚子醬多士
奢華菜式之一

香煎鵝肝多士

龍蝦湯

慢煮西班牙黑毛豬鞍·焦糖蘋果
藝術品般,餐廳採用伊比利毛豬鞍厚身但煎得剛剛好,肉質粉嫩而且充分鎖住肉汁,配上蘋果蓉和焦糖蘋果片,感覺清新解油膩,伴隨著紫薯蓉、南瓜蓉,大滿足

法式香料烤龍蝦尾海鮮洋薏米飯
擺盤猶如一幅,洋溢著藝術風,龍蝦鮮甜爽彈,珍寶帶子巨型鮮甜,薏米飯有嚼勁,整體龍蝦汁香濃,回味無窮