🍲.原来重庆大厦的庆坊现在变得有很多特色餐厅及坐点😄今次跟朋友来试试😊全满记火锅🍲母亲节就可以带妈妈来这里充满𝟕,𝟖𝟎年代的港风火锅店怀缅一返!!! .特色熊仔手打柠檬茶🍋也太可爱了吧!! (这里够冰的樽装可乐真的超爽❄️) 炸鲜奶 *𝟒条*🥛也是出色的𝑽𝒊𝒂𝒏𝒏推荐⭐️.大家记得订位,当日去挺满座全部都是有预订的,另有𝑽𝑰𝑷房提供~.如果食牛的朋友们推荐必选𝟐人套餐中>滑蛋牛肉<看见旁边桌都是香香滴😋我们叫的是>猪颈肉<很爽脆😍!!!但份量很多😆起码够4人食量.火锅汤底鸳鸯【麻辣🌶➕蕃茄🍅】 !!! 麻辣🌶很香很香的麻味浓, 辣是香辣, 配香港经典>大光面< 超入味 ❤️👍🏻蕃茄🍅是我的至爱👍🏻很浓很浓的茄味!!! 烫什么也很好吃~不用再沾酱油~ .𝟐人火锅套餐配料:海鲜🦞类:鲜虾,带子,墨鱼,八爪鱼🐙肉类 :爽脆猪颈肉🐷港风必吃配料:潮汕牛丸,弹牙鱼旦,午餐肉,响铃,珍宝长蟹柳饱肚类:大光面 >想不到有𝟐个大光面<😋 1个弄麻辣,1个弄蕃茄,真的超香滴💕.@chuen_moon_kee_hotpot📍全满记火锅📍尖沙咀重庆地
🍲
原来重庆大厦的庆坊现在变得有很多特色餐厅及坐点😄

如果食牛的朋友们推荐必选𝟐人套餐中>滑蛋牛肉<
看见旁边桌都是香香滴😋我们叫的是>猪颈肉<很爽脆😍!!!
但份量很多😆起码够4人食量

火锅汤底鸳鸯【麻辣🌶➕蕃茄🍅】 !!!

𝟐人火锅套餐配料:
海鲜🦞类:鲜虾,带子,墨鱼,八爪鱼🐙
肉类 :爽脆猪颈肉🐷
港风必吃配料:潮汕牛丸,弹牙鱼旦,午餐肉,响铃,珍宝长蟹柳

@chuen_moon_kee_hotpot
📍全满记火锅
📍尖沙咀重庆地库庆坊𝐒𝟐𝟔号店
#全满记火锅 #香港美食 #foodies #香港必食 #香港沙嗲牛肉 #香港旅游 #尖沙咀美食
#香港美食 #香港打卡 #香港旅游  #香港火锅 #尖沙咀 #尖沙咀美食
#尖沙咀打卡 #尖沙咀好去处 #顶好大光面 #香港制造 #手打柠檬茶 #熊仔爆柠茶
  • 炸鲜奶