「浪漫館橫濱」內部環境,地方不算大。但聽人講,暫時去食都經常性不用排隊。是日(母親節)下午三點三去到,只有兩檯顧客(不計我)。芝麻磨碎後很香~沙律汁只得一種,質地也太單薄,太稀釋!不夠強烈!豬排/豬柳汁就一般貨色,沒甚麼特別,也不太差。我點的是「極品吉列豬柳定食」(HK$136,仲要加一,埋單即HK$150)。因為他們還沒有散叫的吉列,如單叫一只吉列生蠔或吉列蝦,我又吃不下「兩個」定食,是次只有先試My Favourite: 吉列豬柳。吉列豬柳外脆內鬆化,鬆軟的豬柳肉中還帶有熱辣辣的肉汁!(吃吉列就是要親熱吃!!!)可惜略嫌吉列皮脆粉不夠平均,以致有地方太厚變得有點過硬。珍珠飯ok,吃了兩碗。耶菜絲嫌切得不夠幼細,有時還會有耶菜「塊」出現...不過都加左一次菜。單就「豬柳」來說,算是上品,而且絕對好食過「梅林」。但是就因為那吉列皮,還是給cwb的「吉列專門店」比下去了。但我相信,如果可以保持水準,來日可以再試其他菜色。
是日(母親節)下午三點三去到,只有兩檯顧客(不計我)。

芝麻磨碎後很香~
沙律汁只得一種,質地也太單薄,太稀釋!不夠強烈!
豬排/豬柳汁就一般貨色,沒甚麼特別,也不太差。

珍珠飯ok,吃了兩碗。

但我相信,如果可以保持水準,來日可以再試其他菜色。
「浪漫館橫濱」內部環境,地方不算大。
芝麻、 沙律汁、 豬排/豬柳汁
餐廳內有女僕服侍應,但女僕服不夠仔細。
吉列豬柳外脆內鬆化,鬆軟的豬柳肉中還帶有熱辣辣的肉汁!
2010-05-09
「浪漫館橫濱」內部環境,地方不算大。
餐廳內有女僕服侍應,但女僕服不夠仔細。
吉列豬柳外脆內鬆化,鬆軟的豬柳肉中還帶有熱辣辣的肉汁!