餐厅: 181 FORTNUM & MASON
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-05-16 711 浏览
我们怕母亲节正日全城迫爆,提早庆祝Mother’s Day。选了300多年历史的英国老店 Fortnum & Mason 感觉很配合这日子,毕竟她是英女皇最爱的下午茶店呢!食物方面,下午茶时间有传统的 Afternoon Tea Set 和比较贴近香港人口味的 High Tea Set,而且有儿童餐(完全是港女育成班!今次也是妹妹第一次去high tea!) 我们选了Afternoon Tea Set,因为来这里就是想试最传统哦~ 老实说最顶层的甜点没有太大惊喜,但Finger sandwiches 和 Scones 都的确是上乘水准,喜欢传统下午茶真的要来试试!茶品的选择很多也很特别,我选了Musea Blend 红茶,香味浓郁略带甜味。老公选了Earl Grey Classic,茶味香浓,也是吃英式下午茶的良伴。要说 Fortnums 与别不同之处,其中一点是整个 Tea set 都可以无限 refill!也因为这原因,这里是每位收费而不是一般的 Tea set for 2。除了富有维多利亚风的英式装潢很吸睛,到处都很好拍,这里的服务也是顶级,侍应对两位小女孩照顾很贴心,而且有Li

除了富有维多利亚风的英式装潢很吸睛,到处都很好拍,这里的服务也是顶级,侍应对两位小女孩照顾很贴心,而且有Live music 钢琴相伴,当然还有180度无遮掩海景供应,(妹妹吃饱饱自己跑去找椅子看海景😌),绝对是难得的High Tea Experience!

听说 F&M booking 一向很满⋯ 当日是平日,但下午茶也是 full house,想要坐 window side 铁定是要订枱!