2012-11-18 117 浏览
2012年11月10日正斗-圓方在回家的路上,我們的寶寶突然哭得很厲害,想喝奶,所以我們開車到圓方,然後找個位置安頓下來餵寶寶。當我們經過這家餐廳-正斗粥麵專家並問他們可不可以俾熱水給我們開奶,那裏的接待員非常友善並立即給我們帶來了熱水及邀請我們到餐廳裏坐在他們的椅子餵BB,親切地告訴我們可以慢慢餵,不用急,不用點東西食都可以,餵完才離開。我們走進這家餐廳後,我們看到了中西方合璧的裝修概念,很華麗和優雅的裝飾,加上,我喜歡以紫色作為主要色調。第一次看到這樣的華麗裝飾的一碗粥麵餐廳,我給5分。餵完BB飲奶後,我們決定在這家餐廳吃飯,因為接待員那麼友善接待我們,我們也想試試他們的食物。我們點了牛肉面,牛腩麵,水餃麵和半隻白切雞,供付了HKD3xx。對我來說,麵真是有點貴,每碗約HKD60。當食物來的時候,分量比其他地方小。當然,他們的租賃費用是很高的,所以他們需要調整麵的價格。我們吃了麵條,口感很“爽”和味道也很不錯,牛肉也很新鮮及煮得剛剛好。不過,雞太肥,所以我不喜歡,過多的脂肪及很少肉。服務很不錯,服務員訓練有素,態度非常好,當您有要求時,他們反應速度非常快。這家餐廳給我們很溫暖的感覺
2012年11月10日
正斗-圓方

這家餐廳給我們很溫暖的感覺因為女接待員及其他服務處員每一個都很友善,他們如此善待我們。如果我們再次回來購物的話,我們將會肯定再光顧這裏的!
题外话/补充资料: D人買外賣閒閒地百幾二百元, 嚇親我!
2012-11-10