2021-01-17
一向喜歡吃串燒的我, 又再次尋找美食,朋友介紹下今次來到尖沙嘴厚福街,這兒美食林立 ,雖然是樓上鋪,但位置非常方便。甫入店內已被它的裝潢吸引,很有日式的風格 ,這裏主打串燒,特別是豚肉,配以不同的配搭。先來一個前菜醒醒胃,這個蕃茄配上醋汁非常開胃。吃串燒前先吃刺身,分別有帶子,油甘魚和三文魚,赤蝦。 雖說是串燒專門店 但想不到刺身也如此新鮮, 這是意外的收穫,意猶未盡下,再來一客生蠔,清甜肥美。入串燒主題了, 先來個花生苗串燒, 以香脆清甜的花生苗配以一塊薄薄的豚肉片,香滑而不肥膩,而且不是普通串燒店可以吃到的。要數特別的菜式,是天下第一刀,據聞是肉質最嫩滑的部分。如果說最喜愛的串燒 則要數豬大腸串, 因為不是很多肥膏,而且外脆內嫩。另外意外驚喜是豬耳芝士串 ,香濃的芝士配上燒得香噴噴的豬耳,口感特別。 還有豬肝串,非常美味可口。 一定要吃的是燒菠蘿 ,菠蘿面鋪上一層燒得香脆的焦糖,加上酸甜的菠蘿,吃完肥膩的串燒後,給人一種清新的感覺,大家一定要試試哦!大胃王的我們還叫了豬顎骨肉串,西班牙黑豚肩肉串和茶漬飯明太子,每道茶式也叫我們很滿意。吃串燒怎可少得嘆一杯冰凍的啤酒呢! 我們也來啤一
大胃王的我們還叫了豬顎骨肉串,西班牙黑豚肩肉串和茶漬飯明太子,每道茶式也叫我們很滿意。吃串燒怎可少得嘆一杯冰凍的啤酒呢! 我們也來啤一啤正做緊買一送一的生啤優惠,真的沒有理由不去光顧啊!