2022-11-14
自從幾年前同事推介我吃螺螄粉後,我便一試愛上! 有時候還會買回家自己煮,家人接受不了螺絲獨特的味道,更戲稱這為「臭粉」。🤣🤣螺螄粉是柳州的特色小吃,經過店家便就聞到陣陣獨特的「臭味」。店內座位不多,以外賣生意為主,即叫即煮需等候片刻。 我選了「辣螺友螺螄粉」小辣🫶🏻 $45配料有:香辣酸筍、木耳金針絲、花生、炸支竹、酸豆角。另外,還可以選擇通菜或油麥菜。🌱米線爽口彈牙,而且很滑身,跟平時的那種米線不同,我個人很愛這種口感! 湯底真材實料,能夠看到一粒粒的螺肉,酸道亦剛剛好,非常惹味。套餐還包含了招牌小食:炸蛋🍳 其實就是一隻炸得金黃香脆的太陽蛋,吹滿湯汁的同時仍能吃到蛋香,大推👍🏻一碗螺螄粉的份量很足,我一個人吃不完🤣🤣下次我要試試其他小食和飲品! 因為吃酸辣口味,所以特登加配手作功夫茶的三八奶霸🧋🤤🤤今天的卡路里爆燈💡很滿足! 🤤
我選了「辣螺友螺螄粉」小辣🫶🏻 $45
套餐還包含了招牌小食:炸蛋🍳