2024-06-28
銅鑼灣 | 和牛燒肉‧純 ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
餐廳 : 和牛燒肉‧純
地址 : 銅鑼灣邊寧頓街8號亨利集團中心7樓▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
這裡以品嚐日本各地頂級和牛為主,全部日本直送,滿滿日本風吹。有日本第一牛品牌地位的飛驒牛, 佐賀牛等,和牛控絕對要來, 保證你滿意💫
▪️凱撒沙律汁先來一個沙律清清味蕾,沙律🥗菜新鮮爽口,配上沙律醋非常醒胃💫▪️刺身三點章紅魚、大拖羅、甜蝦,刺身肥味新鮮,章紅魚刺身味道甘甜清爽,脂肪豐富。大拖羅口感入口即溶,油香四溢而又鮮味無比,甜蝦晶瑩剔透,鮮甜爽口💫▪️蛋花湯加入蛋花洋蔥等,清甜而不膩💫▪️海鮮煎餅煎至金黃色的煎餅,海鮮的鮮美與煎餅的酥脆,再搭配上特製的日式醬料,醬汁微辣,食時沾上,味道一試難忘💫▪️Omakasa course 燒肉燒肉也有廚師發板,今晚我們就點了這個,用上透明蓋木盒盛載着,擺盤吸引,上桌時由侍應除除打開蓋子,再細心介紹,今晚有厚切牛舌 、和牛上牛排肉 、五花肉、西冷 💫▫️厚切牛舌 - 厚身、入口彈牙
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 餐廳 : 和牛燒肉‧純 地址 : 銅鑼灣邊寧頓街8號亨利集團中心7樓
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 和牛燒肉‧純銅鑼灣店搬了後第一次到訪,地方比以前更寬敞舒適,光線充足,以卡位設計為主,亦設有廂房,兩小口子來可,大伙兒來更可😌 這裡以品嚐日本各地頂級和牛為主,全部日本直送,滿滿日本風吹。
有日本第一牛品牌地位的飛驒牛, 佐賀牛等,和牛控絕對要來, 保證你滿意💫 ▪️凱撒沙律汁
▪️刺身三點
▪️蛋花湯
加入蛋花洋蔥等,清甜而不膩💫
▪️海鮮煎餅
▪️Omakasa course 燒肉
▫️厚切牛舌 - 厚身、入口彈牙💫
▫️和牛上牛排肉 - 油脂分布平均,入口油香豐富💫
▫️五花肉 - 將五花肉慢慢兩邊煎香至金黃色,入口微焦,非常可口💫
▫️西冷 - 經過燒烤過程,牛味濃郁,肉質鮮嫩富口感散發出誘人的香氣💫
🥃梅酒
🍧菠蘿雪葩