2017-07-26 840 浏览
期待已久的正宗新疆菜!平時要回祖國先可以食正宗的新疆菜,今次同事熱烈推薦的依巴,講明好多食材都係新疆入貨,又係佢喺香港食過最正宗的,我地當然要拉大隊去一試正宗好野!地方比較難找,因為要上斜而且比較偏僻,門面如著通舊式西餐。中午只接受walk in, 我們比較早去,所以毋須等位,還有光猛窗邊位。由於大家太三心兩意,由介紹的同事負責點菜:新疆大盆雞、清燉羊肉、酸辣土豆絲、涼拌豆腐及羊肉手抓飯,再配上酸奶!先上酸辣土豆絲,土豆好爽脆,配上酸酸辣辣的醬汁,好開胃!清燉羊肉不肥膩,好像沒有放鹽巴,清湯中有濃濃的羊肉味!羊肉燉完也挺滑的!涼拌豆腐好特別,滑滑的豆腐配上香菜、皮蛋、炸菜、醬油及麻油,真想不到這麼簡單的配料可配搭得這麼美味!新疆大盆機真是名不虛傳,好大盆!好多雞塊及薯仔,味道不錯,但我覺得不夠味。羊肉手抓飯一般般,比較油膩,味道不夠香羊肉味。芒果酸奶,必須拌勻底下的芒果醬,否則沒有味,酸奶香甜香甜的,讚!

先上酸辣土豆絲,土豆好爽脆,配上酸酸辣辣的醬汁,好開胃!

羊肉手抓飯一般般,比較油膩,味道不夠香羊肉味。

2017-07-18