2017-07-19 788 浏览
公司有位國內的同事經常提及香港好吃的國內菜,剛好今天談及有一間新彊菜餐廳特別正宗, 我們決定中午去嚐一嚐~餐廳在西環水街, 我平常都不會過來的, 所以真的是特地過去吃~誰知道來到餐廳門口會發現它沒有營業......門口貼了它是逢周一休假的, 今天是周二, 太奇怪了, 敲了門一會兒有職員來開門, 原來餐廳是12點才營業....我們早了幾分鐘來, 第一次來就是他們的第一個客人, 我真是太有誠意啦~HAHA可惜我最喜歡的羊肉串只有晚上才有>.<, 其他由同事發板點菜~酸奶有原味, 芒果及青蘋果, 好喝, 看起來也很漂亮同事說一定要嚐新彊的大盆雞, 好大的一盆, 我們還加了手搟麵放在裡面吃, 麵條很滑也很有咬勁兒這個好像是羊肉手抓飯, 我覺得很普通可能是跟國內的口味有點不同, 我覺得餐廳食物OK, 不過感覺不到正宗是"特別好食"
芒果酸奶, 青蘋果酸奶
酸奶有原味, 芒果及青蘋果, 好喝, 看起來也很漂亮
沙灣大盆雞
羊肉手抓飯

這個好像是羊肉手抓飯, 我覺得很普通
2017-07-18
芒果酸奶, 青蘋果酸奶