2024-05-06 739 浏览
一個特別想吃辣的日子,我和友人走在旺角路中心時,被一間紅紅的招牌吸引住了,我們決定進去解決晚飯 餐廳滿滿的中國文化氣息,位置寬敞舒服,十分有風味。現時還有一碟鹵味送。烤魚 $188正在做特價,這個價格對於一整條魚來說非常吸引,我們選擇了麻辣BB辣口味,上桌的時候,青江魚開邊處理,兩邊無論魚肉和魚皮都是被煎得卜卜脆,金黃誘人,發出脆脆的聲音,當我們咬下去時,卻驚喜地發現內裡的魚肉卻是軟綿綿的,肉質細膩,鮮嫩可口,幾乎沒有刺,一點也不乾柴,入口即化,並且一點也沒有腥味。而辣味也是剛剛好,我們不太能吃辣也能接受,讓人欲罷不能,辣椒和香料的結合帶來濃郁的辣味,還有大量配菜,豆皮,蓮藕等等,最喜愛豆皮,完全吸收了湯汁精華,越吃越過隱。涼拌土豆絲 $38冰冰涼涼的土豆絲切得非常細緻,每一根土豆絲都沾滿了麻辣醬汁,微微辣辣的滋味,清爽又開胃。農家小魚蝦 $88小魚小蝦是主要食材,每一條魚蝦都炸得香脆,每一口咬下去,都十分有河鮮味道,搭配上大量的辣椒和香料,口感豐富多樣,令人愛不釋口。大杯檸賓 $38 和 大杯咸檸7 $42吃辣是不少得清爽飲品,這裡都是大大杯,非常貼心,兩款飲品都帶有濃郁的檸檬香氣,
烤魚 $188
涼拌土豆絲 $38
農家小魚蝦 $88
大杯檸賓 $38 和 大杯咸檸7 $42
吃辣是不少得清爽飲品,這裡都是大大杯,非常貼心,兩款飲品都帶有濃郁的檸檬香氣,清新又開胃。