2024-07-27 238 浏览
😷病了幾天,乖乖在家吃了幾天粥,老公見我這麼可憐,晚上車我到中環的一間西班牙餐廳《El Cerdo》,帶我來試試正宗地道的西班牙菜😌先來個"El Verdi Tortilla" ,幾乎是每個西班牙人都會作的菜色,將兩種超高人氣又萬能的食材,蛋和薯仔的結合,一塊又厚又圓的蛋餅,吃過就明白為什麼這麼受歡迎了😋西班牙必吃經典小吃"Patatas Bravas",炸好的薯仔上拌上番茄醬及沙律醬,一道簡單又美味的西班牙經典料理👍🏻"Vieiras con Maiz Dulce Panceta", 原隻帶子連殼燒配搭脆皮豬腩肉,還有粟米蓉,非常甜美😍“Pollo A LA Plancha", 在西班牙語,plancha 指任何高溫的鐵板,鐵板香煎無骨雞腿扒,肉質還非常嫰滑,配搭鮮菇蘑菇汁底,味道更加好吃。"Squid lnk Fideua", 傳統西班牙墨魚汁大蝦海鮮炒幼麵,這個我都是第一次食,幾特別下喎!炒幼麵嘅質感類似米粉,幼麵切斷成一口尺寸,更易入口,每條麵條都佈滿了香味濃郁的墨魚汁🖤。最後甜品以"Churros & Nutella"作結尾,西班牙既油炸鬼,玉肉條再點上榛子朱古力醬,份外酥脆

最後甜品以"Churros & Nutella"作結尾,西班牙既油炸鬼,玉肉條再點上榛子朱古力醬,份外酥脆可口😉