餐厅: 班蘭葉印尼餐廳
资讯:

2023-10-14 63 浏览
今日同朋友去铜锣湾行街,由于朋友系印尼人,又好耐冇食过家乡菜,知道铜锣湾有间印尼餐厅🇮🇩,所以决定去试试。餐厅位置好方便,地址是铜锣湾糖街1-5号铜锣湾商业大厦地下,在SOGO 附近。餐厅唔算好大,经常满座,所以预约会比较好。柑桔冰 $28由于都食啲煎炸嘢,所以叫了一杯柑桔冰,清清的柑桔香味,非常解渴。杂菜黄豆饼小食 $48黄豆饼,原来系印尼人很常吃的食物,我系第一次食,口感有啲似薯饼,但系黄豆嘅香味好浓;臭豆亦是印尼常用的食材,虽然个名叫臭豆,但一啲都唔臭,由于大大粒,很有咬口。印尼四大天王饭 $88四大天王,顾名思义四款𩠌菜配白饭,斑斓鸡肉质很嫩滑,印尼沙律的酱汁很嘢味,还有一些豆类和Yuk,味道都很香浓。原条鱼花胶汤粉皮 $108原条烤鱼很脆口,而且很入味,花胶汤底味道浓郁,配埋滑嘟嘟的粉皮,味道无懈可击。餐牌内选择超多
餐厅唔算好大,经常满座,所以预约会比较好。

柑桔冰 $28

杂菜黄豆饼小食 $48