2007-06-20
當年今日,眾人組職神風敢死隊,勇闖大久保,挑戰自己的底線極限,恕我涼薄,其食物水準如垃圾,根本是食物鏈之中最低層,吃到眾人哭笑不得.一年後的同一日,眾人相聚在車品品,挑戰自己的肚皮極限,瀨尿蝦,龍蝦,打邊爐,一次過滿足三個願望,比Kinda出奇蛋更加神乎其技.十多人包下舖內後面,九十多支Hoegaarden十多人分,同放題無異.人人開餐前已一支駁一支,好比Happy Hour,在車品品HH,也是第一次.五十多隻的瀨尿蝦,每一隻起碼八寸長,未入毒氣室之前仍然活生生,其後監生將其蒸熟,罪過罪過,但願下世投胎做個好人,吃回夠本.小弟頭兩隻瀨尿蝦,也是蝦膏澎拜,質感如咸蛋黃,甘香非常,肉質又爽又甜,吃落啖啖肉,非那些瘦小,吃殼多過吃肉的貨色可比.如果之前比那些次貨,令到你瀨尿蝦卻步的話,有機會的話,一定要試試此等貨色,才能定奪.青龍旁邊沒有白虎,龍蝦膏一樣豐厚,一樣甘香,肉質一樣爽甜,一樣滿足.這夜打邊爐的湯底,用爽腩熬出來,別處所無.以聖子同牛頸脊作主要材料,聖子王略略在滾湯內拖一拖,味道鮮甜無比.牛頸脊肉味濃,口感偏爽.同我們平常吃的手切牛大為不同.最後其吸收聖子,頸脊精華的爽腩湯底,味道
最後其吸收聖子,頸脊精華的爽腩湯底,味道濃甜得可以.幾支"好加頓"到肚後,索一索其湯底,登時回魂.無須"酒筲箕".
一場別開生面的飯局,對搞手,同在席的參與者,總是一大樂趣.
開心,其實很簡單.
謝謝.
引伸閱讀: