2020-03-10
星期六去了尖咀的帝樂文娜的FINDS試了他的只有周六及周日供應Brunch,食物質素非常不錯!首先是牛肝菌磨菇湯,口感濃郁鮮美。之後是大大的2份冷盤,有House Smoke Shrimp, Smoked Pastrami, Salmon, 鯖魚等,大概是自家製吧, 煙燻味和外面吃到的絕不相同! 而其他Beetroot Apple Salad, 配麵包用的魚子沙律醬,亦令人胃口大開。Main Course 我和老婆選了Smoked Salmon 和 Beetroot Risotto, 半熟狀態的三文魚剛剛好, 不會"鞋", 煙燻味濃, Rosotto不過不失,原來太太不太喜歡紅菜頭的味道, 可能是選錯了吧,但可以選肉眼扒的, 喜愛吃肉的會感覺抵一點....甜品是DAIM Parfait芭菲, 不太甜, 雪凍了像雪糕一樣, 非常好吃!!最後歎2杯濃濃咖啡, 十分滿足了‧雖然價錢有少少貴, 但現時有折, 食物質素十分好, 份量也大, 晚上可食少一餐了!
最後歎2杯濃濃咖啡, 十分滿足了‧
Sat / Sun Brunch