2011-09-18
位於朗豪坊的FOOD COURT位置,所以價錢亦不會便宜到哪裡去。但是若和三五知己一起分享的話,是可以接受的範圍。該店分為二個部分,一是在店舖內的卡位座,另一是能容納大部分顧客,用欄劃分的店名外的範圍。我們先點雲喱嗱雪糕士多啤梨窩夫和雲喱嗱香蕉窩夫,跟餐送熱咖啡和熱奶荼等,但我們選擇加了均是三塊錢的特飲「水蜜桃益力多」和凍飲「凍妒茶」。雖然端來的時候雪糕已經溶了一半,但窩夫仍是暖暖的,窩夫加上雲喱嗱雪糕一向都是絕配的選擇,而士多啤梨的加入亦是司空見慣的組合,而士多啤梨下的蛋黃奶油的出現亦是自然而然的,當這四樣東西放在一起時,口感很溫和,没有任何突兀感,味道就是一般的好味!冰冷的雪糕和溫溫的窩夫的那種衝突卻協調的口味一向是本人的最愛,但這次稍嫌雪糕一開始經已溶了一半,可是士多啤梨的清甜也加了不少分數,但相比起同區的著名窩夫店,卻不見出色。稍後才端來的香蕉窩夫裡的雪糕雖然没有溶掉,而窩夫依然是暖暖的,但當中的香蕉卻處於熟透與青澀之間的尷尬期,所以和冷雪糕熱窩夫的味道不是很般配,香蕉單獨吃的時候也不是特別的好吃,雖然多了糖霜的加持,但卻没有為這道餐點加分,只有沾雪糕和忌廉窩夫有點單調失色。三
但是若和三五知己一起分享的話,是可以接受的範圍。
口感很溫和,没有任何突兀感,味道就是一般的好味!
但相比起同區的著名窩夫店,卻不見出色。
只有沾雪糕和忌廉窩夫有點單調失色。
三個字——「不要點」
三個字——「不值得」
名叫「水蜜桃益力多」,但有塊可愛的檸檬作裝飾,這不是重點!
名叫「水蜜桃益力多」,但卻只有淡淡的水蜜桃味,一開始端來時有很多「新鮮」的沉澱物,需要不停搞拌。
名叫「水蜜桃益力多」,卻没有半點益力多味,這算什麼?
一整杯就像是被稀釋了的水蜜桃加冰水,即使攪拌棒上的米奇老鼠多可愛,也不能燒熄我們心中的恕火!
可是連知名卡啦ok連鎖集團裡的也不如,可是比起另一杯飲品卻是好飲到不得了!
值得一提的是,杯身很有心思地印有該餐廰的名字,不至和知名卡啦ok連鎖集團裡的杯子相撞。
只是可能服務員不多且都戴上耳機的關係,還是我們的位置有點偏僻的原因,
呼喊基本上是不會理睬的,所以每每只有舉手才可吸引他們的注意,
而服務員的態度都挺友善的!