2019-06-02
今天跟朋友到了中環試了一間日式卷物的專門店,店的面積不算大,有幾張枱,很多客人外賣,我們點了四款卷物留在店內食用。California Roll外層鋪滿蟹子,飯內面的蟹柳加牛油果一起吃,不錯,尤其牛油果吃起來軟糯香滑,很新鮮。Cali Salmon Roll這個卷物充滿鮮甜蟹柳及炸三文魚,外面加上經烤過的芝麻,很香口。Black Magma Roll卷物外面是切粒的扇貝,配上黑芝麻醬之後,感覺新奇,鮮甜香囗,另外卷物內是蔥及呑拿魚蓉,天婦羅脆脆,令整個卷物口感豐富,吃來可以享受幾樣味道。C-Dragon Roll 這個卷物上鋪著炸鰻魚、鰻魚醬、沙津醬,上面放滿蟹子,飯內則是山藥天婦羅,兩款醬汁連同卷物的配菜一起吃,值得一試。另外值得一提的是這間店舖是自助模式,店員將所點的卷物送到客戶面前,客人自己拿筷子、紙巾、醬油。食完之後,食客應自己清理所用的盤子,做個好食客。
California Roll
Cali Salmon Roll