早前一日內行荃灣多個商場,幾乎每處地方都有逛,經過悦來坊,商場裡有幾間食店,其中一間是日式放題的 ,晚上在這裡吃日式火鍋炸物放題每人都只不過 $218,價格實惠,我們決定品嚐下這裡的日式放題 ~入到店內環境充滿日式格調,這裡佈置時尚優閒,地方寛闊,餐廳有卡位或長枱選擇,舒適美觀。餐牌上有幾款肉類選擇,入座後先選火鍋湯底,日本料理+火鍋+即製甜品,超過200款食品,日本料理有刺身、手卷、壽司、天婦羅、燒物、一品料理、沙律等,火鍋料有海鮮、丸類、豆製品、蔬菜等,還有全港獨有的由專程聘請甜品師為客人即時製作甜品,必食宇治抹茶芭菲、京都豆腐慕絲、芒果班戟、榴槤甘露。8月份有新甜品是台灣仙草芋圓、藍莓芝士杯、冰糖雪梨桃膠,太吸引啦!自助醬料區,多款醬料,隨意搭配。肉類都是任食,實在超值。極上牛肉、美國牛肉、特選豚肉,牛肉色澤鮮豔,雪花分佈均勻,賣相非常吸引。牛肉放入湯底灼幾下,肉質很嫩很軟,入口不用多咀嚼即化,味道鮮甜。牛肉肉質鬆軟,其分佈平均細緻,所以咬一口的牛肉已感到香甜濃厚滋味,入口更有口感,太美味,確實令人想再繼續食呀!湯底是番茄牛肋肉湯,濃濃牛骨味,散發著淡淡香,味道濃郁幼滑,不錯。入
早前一日內行荃灣多個商場,幾乎每處地方都有逛,經過悦來坊,商場裡有幾間食店,其中一間是日式放題的 [牛之鍋],晚上在這裡吃日式火鍋炸物放題每人都只不過 $218,價格實惠,我們決定品嚐下這裡的日式放題 ~

自助醬料區,多款醬料,隨意搭配。

入口冰凍新鮮的刺身壽司和軍艦,鮮甜肥美,一點腥味都沒有,用料很新鮮,爽滑美味,鮮甜十足。

另有海鮮火鍋料,印尼海蝦、日本廣島蠔、台灣東鮑片、台灣青衣魚片、紐西蘭青口、豬紅、牛栢葉、土魷魚、墨魚滑等,款款新鮮,嫩滑爽口,好吃。

各款天婦羅,炸得金黃色的吉列外皮,香脆可口,一口咬下即感到啖啖軟滑,而且不腥不油膩,外脆內軟,香口滋味,越食越想食呢 ~

這幾種燒物有醬汁金菇牛肉卷、醬汁牛舌、鹽燒海蝦、日式雞骨腸、串燒日本雞軟骨、燒日本蕃薯仔、燒菠蘿,香噴噴,惹味十足。

蔬菜爽脆新鮮,丸類爽口彈牙,什菌吸了湯汁,美味可口。

最期待的甜品時間到啦,由甜品師傅為我們製作的軟雪糕窩夫、藍莓芝士杯、薑汁燒日本番薯仔、芒果班戟、榴蓮甘露、楊枝甘露、冰糖木瓜桃膠、宇治抹茶芭菲、仙草芋圓等,款款很特式,非常香甜好味,甜品師傅整得實在太美味可口。

多款不同汽水飲品選擇,冰凍解渴。

2018-08-23