/ ᴡʜᴇɴ ɪᴍ (ʜ)ᴀɴɢʀʏ ᴜ ᴋɴᴏᴡ ɪᴍ ᴀᴛ ᴍʏ ʜᴜɴɢᴇʀ ᴘᴏɪɴᴛ /꧁𝗛𝘂𝗻𝗴𝗲𝗿 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁꧂中上環新開不走fancy路線的小店有🦦愛的taco 又是我喜歡試的fusion菜 當然要試試Mexican x Hong Kong style頗有驚喜 Taco之外亦不同小食 rice/ salad bowl 同雞蛋仔為附近上班族提供多個低價位平實之選(⊃。•́‿•̀。)⊃☘︎︎ 𝚃𝚊𝚌𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚋𝚘 $𝟙𝟛𝟘/ 𝟛𝕡𝕔𝕤𓃒 𝐻𝐾 𝑆𝑇𝑌𝐿𝐸 𝑆𝐴𝑇𝐴𝑌 𝐵𝐸𝐸𝐹 港式沙嗲牛肉沙牛風頭真是一時無兩ᕕ( ᐛ )ᕗ連taco都要配沙牛! Fusion~ฅ^•ﻌ•^ฅ沙嗲味頗香濃 有粒粒花生!配菠蘿蕃茄salsa都幾創新 好refreshing 不過整體未算驚豔 還好啦𓃟 𝑊𝑇𝐹 𝑃𝑂𝑅𝐾 𝐵𝐸𝐿𝐿𝑌 十五味豬腩用上十五種香料烹調的豬腩花椒八角味有點太重 個人不太喜歡 不過🦦覺得好吃跟guacamole tomato salsa都不太配 𓅿 𝑀𝐸𝑋𝐼𝐶𝐴𝑁 𝐶𝐻𝐼𝐶𝐾𝐸𝑁 墨西哥辣雞最classic的配搭竟然是出色的一個Guacamole不會太酸 調配得不錯炸雞不會乾韌 開

꧁𝗛𝘂𝗻𝗴𝗲𝗿 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁꧂
中上環新開不走fancy路線的小店
有🦦愛的taco 又是我喜歡試的fusion菜 當然要試試
Mexican x Hong Kong style頗有驚喜
為附近上班族提供多個低價位平實之選(⊃。•́‿•̀。)⊃

☘︎︎ 𝚃𝚊𝚌𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚋𝚘 $𝟙𝟛𝟘/ 𝟛𝕡𝕔𝕤

𓃒 𝐻𝐾 𝑆𝑇𝑌𝐿𝐸 𝑆𝐴𝑇𝐴𝑌 𝐵𝐸𝐸𝐹 港式沙嗲牛肉
沙牛風頭真是一時無兩ᕕ( ᐛ )ᕗ
連taco都要配沙牛! Fusion~ฅ^•ﻌ•^ฅ
沙嗲味頗香濃 有粒粒花生!
配菠蘿蕃茄salsa都幾創新 好refreshing

𓅿 𝑀𝐸𝑋𝐼𝐶𝐴𝑁 𝐶𝐻𝐼𝐶𝐾𝐸𝑁 墨西哥辣雞

最classic的配搭竟然是出色的一個
Guacamole不會太酸 調配得不錯
炸雞不會乾韌 開胃惹味的配搭 好吃

☘︎︎ 𝙲𝚑𝚒𝚗𝚎𝚜𝚎 𝚍𝚘𝚞𝚐𝚑𝚗𝚞𝚝 𝚠/ 𝚙𝚘𝚛𝚔 𝚏𝚕𝚘𝚜𝚜 𝚎𝚐𝚐𝚎𝚝𝚝𝚎𝚎
油炸鬼肉鬆榨菜雞蛋仔 $𝟚𝟠
聽聞是𝙊𝙙𝙙𝙞𝙚𝙨的新店當然要試雞蛋仔
是上海粢飯的變奏版!鍾意試fusion菜的不能錯過呀
鹹鹹甜甜幾有特色 而且沒有怪怪的感覺
不過雞蛋仔口感不算出色 而且形狀不太完整

☘︎︎ 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚙𝚘𝚙𝚌𝚘𝚛𝚗 𝚠/ 𝚙𝚛𝚊𝚠𝚗 𝚌𝚛𝚊𝚌𝚔𝚎𝚛 $𝟝𝟚

選配了xo蛋黃醬!! 不過xo醬味道不太明顯
可能要稍稍增加xo醬比例
爆谷雞好食!有點像麥樂雞的質感😂
但炸粉再薄點 更重口味點LOL
蝦片是正宗印尼蝦片那種味 都不錯

💬 小店而言味道已不錯 而且fusion配搭都可以 價錢以中上環地段來說更算得上是便宜 付錢後才發現有其他set 價錢更相宜!!
如果我在附近上班定會回頭試salad bowl!

𖨆 忽然發現竟然從沒有為任何墨西哥餐廳出post ಠ_ಠ 來個快速排名:
☻︎☻ ︎11westside ☞︎ ☻ ︎Chino = ☻︎ Tequeria Super Macho ☞︎☞︎ ☹︎Te Quiero Mucho

🦦ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 7.5/10

♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍Hunger Point (中環)
中環歌賦街45號地舖