2019-04-28
登打士廣場一向都有好多樓上cafe,其中Go Dutch Cafe都算比較出名,剛巧見到app上有50% off,即刻上去試下。餐廳分吸煙同非吸煙區。吸煙區中間有很漂亮的燈飾,整個餐廳佈置得很古典。相反,非吸煙區只有簡單幾張桌子,而且點餐結帳都要自己走去main area。🍽白汁芝士煙肉長通粉本來想叫set meal,但是原來app的折扣不適用,唯有叫單點吧。看上去普通,吃下去才知道中伏!芝士是pizza上面的芝士,白汁就像pizza hut外賣意粉的味道,非常稀😨男友🐽吃了一半也放棄了🍽蜜糖芥末雞扒漢堡反而這個更有驚喜!麵包是用港式的芝麻漢堡包,烘得脆口。裡面有兩塊烤得皮非常脆的雞扒,肉質鮮嫩👍🏻醬汁有mayo和蜜糖芥末醬,老實說更像蜜糖醬(完全沒有芥末,吃得多會覺得有點太甜)附上的炸薯條是整頓飯最好吃的,雖然一吃下去就是滿口油味,但是起碼新鮮炸起熱熱的,仍算好吃🙈
🍽白汁芝士煙肉長通粉
🍽蜜糖芥末雞扒漢堡