2018-05-17
一間以海鮮為主題的Cafe,menu 中,大部份都是以海鮮入饌的菜餚,有別於一般café 只供應輕食或西餐。店內更放有魚蝦蟹公仔,海鮮控一定會好興奮呢!法式干邑龍蝦湯($88)橙色的龍蝦湯,質感濃稠和圓潤。龍蝦味濃郁,像是由多隻龍蝦的殼和肉淆製而成似的。湯內更有幾塊龍蝦肉,增加口感。湯的上面有一塊脆麵包條,上面更放有車厘茄及炸羅勒葉,美味又美觀,用來蘸龍蝦湯吃一流。龍蝦玉子燒($88)卷蛋做得好鬆軟,咬落去有蛋汁濺出來,味道鹹中帶甜,相當惹味。卷蛋中間填入滿滿的蟹肉,蟹肉夠爽甜,令本身已夠好味的卷蛋更添滋味。擺盤都很精緻,在碟子擠了沙律醬。碟邊放了一堆蘿蔔蓉(還以為是玫瑰岩鹽呢!),像一幅圖畫。馬糞海膽茶漬飯($158)飯面鋪上滿滿的海膽,差點見不到白飯呢!未食都要先打卡!!!海膽份量多,每一口都可以吃到海膽。海膽味道鮮甜不腥,口感creamy.黑魚子味甜,口感卜卜脆,份量亦不少,有種矜貴的感覺。把茶倒入飯中,與海膽及海苔飯素拌勻,做成茶漬飯,其濕潤的口感,就好像吃海膽粥般。龍蝦包($188)麵包微暖,而且好鬆軟。中間夾了滿滿的龍蝦肉,每一啖都可以食到龍蝦肉。龍蝦肉爽彈味甜,再加上沙律
法式干邑龍蝦湯($88)
飯面鋪上滿滿的海膽,差點見不到白飯呢!未食都要先打卡!!!
龍蝦包($188)
麵包微暖,而且好鬆軟。中間夾了滿滿的龍蝦肉,每一啖都可以食到龍蝦肉。龍蝦肉爽彈味甜,再加上沙律醬汁,好滋味。
Peach & Lychee Tea ($48)
上粉藍下粉紅,顏色相當夢幻。蜜桃味道突出,有點點的茶香。相反不太覺得有荔枝的味道。加入梳打水,流打水有汽泡,飲得好爽,解渴亦一流。