2019-10-05 137 浏览
今天和朋友來到一間位於旺角鬧市的樓上咖啡小店吃簡單的法國料理。位置雖然有點隱蔽,但出電梯後真的很驚喜啊!用織布組成的吊椅呈現在眼前,很清新呢!因為已預先訂枱有折扣,而且去到like & share他們的facebook每人可減$20,所以和朋友二人每人點了一個套餐,前菜連飲品,價錢都很優惠。前菜我們都點了田園沙律田園沙律酸酸甜甜的,很開胃。可是我總吃到一鼓濃濃的洋蔥味,所以不太接受到。但朋友表示很滿足喔。而主菜,朋友點了他們當天的廚師推介 - 忌廉蟹籽意大利飯(名字是我老作的因為聽不清楚店員說的名字,但大概是這樣子啦)吃了兩口,蠻驚喜喔!蟹籽份量也算多,滿足!不過米飯質感偏硬,如果胃不好的人會比較難消化喔!另一份主菜則點了 - 芝士玫瑰汁海蝦燴意大利扁意粉海蝦有三隻,而且預先剝好殼,只留下頭和尾的部份,處理手法很細心,既保留了蝦的樣子又能方便食客,大大力給廚師一個讚 味道方便,酸酸甜甜的,可是不太形容到玫瑰汁的味道,也嗅不出玫瑰花的味道🤣😅跟幻想出來的不太一樣 可能我道行未夠深厚吧!整體而言就是很滿足啦!

前菜我們都點了田園沙律

因為聽不清楚店員說的名字,但大概是這樣子啦)

另一份主菜則點了 - 芝士玫瑰汁海蝦燴意大利扁意粉

整體而言就是很滿足啦!