2024-02-05 27 浏览
位於城市中心的「樂酒場」,是一家讓人彷彿置身於日本的精緻餐廳,有很多不同的日本車站風格裝飾。第一道菜是「迷の刀五雕刺身盛合」,它包含了三文魚、吞拿魚、帶子、三文魚子和蝦等精選海鮮。每一片魚都鮮嫩多汁,入口即化,散發出濃郁的海洋風味。搭配上醬汁的微咸微甜,完美地平衡了整道菜的味道。「麻醬牛油果豆腐沙律」給人一種新鮮的感覺。豆腐的質地柔軟滑嫩,搭配上麻醬和牛油果的濃郁香味,形成了一種絕妙的口感,清爽開胃。「蟹肉芝士卷」結合了海鮮和奶酪的美食,飯粒包裹著鮮嫩多汁的蟹肉,入口後,奶酪的香氣充滿口腔,與蟹肉的鮮味相融合,令人欲罷不能。「雞翼」和「免治軟骨雞肉棒」方面,雞翼烤至金黃酥脆,咬下去時,肉汁四溢,配上醬汁的微辣,回味無窮。而免治軟骨雞肉棒則是口感豐富,外脆內嫩,每一口都充滿了雞肉的鮮味,配上特製醬汁配蛋黃,讓人驚喜連連。「博多大蔥豚腩肉」採用了博多大蔥和豚腩肉,經過燒烤的過程,蔥香和豬肉的鮮味完美結合,肉質鮮嫩多汁,讓人愛不釋手。「雞皮餃子」是一道經典的日本小吃,每一口都讓人感受到滿滿的幸福。酥脆的外殼包裹著多汁的雞肉,咬下去時,口感鮮美,令人欲罷不能。「和風鰻魚炒飯」用香噴噴的鰻魚與炒
「和風鰻魚炒飯」用香噴噴的鰻魚與炒飯結合而成。鰻魚肉質鮮嫩,搭配上炒飯的香氣,每一口都充滿了滿足感。這道菜結合了日本和中國的烹飪技巧,味道獨特,回味無窮!
用餐過程中,我們還品嚐了兩款特色飲品。首先是「飛雪蜜瓜梳打」,這款清涼的汽水中添加了雪糕,入口時帶來一陣清甜的感覺,讓人心情愉悅。另外一款是「巨峰梳打」,這款梳打以巨峰葡萄為原料,帶來了濃郁的葡萄香氣,口感清爽宜人。
「樂酒場」的用餐環境也非常舒適,充滿了日本的氛圍。店內的裝修風格簡潔大方,燈光柔和,讓人感到放鬆和舒適。精心製作的菜品,每一道都帶來了獨特的口感和風味,讓人愛不釋手。