2018-10-27 2406 浏览
讀書年代成日出入尖沙咀,但身為窮苦書生沒有多去食好西的餘錢。現在資源多了點,是時候待自己好一點。這家日式放題位置便利,地方超級闊落,空間絕對是優勢,裝潢新穎整齊,有洒店級水準,整晚坐得特別舒服。自助吧大得令人驚嘆,凍食熱食,沙律,海鮮,湯水,甜點俱全。還有啤酒吧任飲啤酒。除了自助吧的熱飲,特裝夏令飲品外,還有兩個位置放置了超級大的飲品雪櫃,款式多不星數,每邊倆大家雪糕櫃,有moverpick 同dryers 不同口味,正正正。點餐紙清晰易填,服務快速,店員友善親切。日本刺身是我們光顧的主打食品,賣相超級引,奉上檯時乾冰發出的煙霧繚繞著整個刺身盆,很是漂亮。刺身新鮮可口,口感一流!食物款式實在太多,不能盡食,只可重點點自己最愛的食物,包括燒牛脷,炸生蠔,燒菠蘿,燒雞翼,各式天婦羅。燒青魚,燒多春魚,燒羊架,鮮蝦,青口,各式新鮮壽司,手卷。突然聽到‘叮~叮~叮~’原來店員通知大家出去排隊取燒乳豬,師傅即場切即時送上,超級脆口又香口,真係好好味。最後不忘食食我的最愛甜點,款式獨特,很回味。必食雪糕是常識吧!剛從雪櫃取出來有點實,要待一會進食剛剛好。這裡也很適合一家大細來,看看這個兒童遊戲空間

自助吧大得令人驚嘆,凍食熱食,沙律,海鮮,湯水,甜點俱全。

還有啤酒吧任飲啤酒。

點餐紙清晰易填,服務快速,店員友善親切。

燒青魚,燒多春魚,燒羊架,鮮蝦,青口,各式新鮮壽司,手卷。

這裡也很適合一家大細來,看看這個兒童遊戲空間就會明白,入內除鞋,設置完備,加分!
2018-10-25