從未見過咁差的訂位安排!我在OpenRice網上訂了晚上7:30二位,訂完後這店的員工很快便致電給我,對我說已留了座位給我,用餐時間90分鐘,90分鐘對我來說已很足夠,所以我便說沒問題!晚上7:30我準時到這店,結果服務員只安排我和朋友坐吧枱位,我便告訴他,我提早訂位,為什麼會給我吧枱位,店員告訴我現在2位枱無位,只有吧枱位和在門口帶位員背後那張兩人面對牆的所謂二人枱,那張面對牆的所謂二人枱,比吧枱更差!所以我和朋友很生氣便決定離開去第二間食!我們最生氣的是,我們提早訂了位,店員打電話給我是為什麼不告我只餘吧枱位,如我一早知便不會訂這間而改訂第二間,另外當時還有大約兩張4人枱沒人坐,店員沒考慮先給我們,如我想坐吧枱位,跟本不用先訂位,基本上去到便會有位!所以大家如在OpenRice訂這店,大家自己小心了!可能到時會安排吧枱位給你而又不會提早告訴你!另外這店還在OpenRice顯示我缺席😡
2022-06-02