2024-05-03 88 浏览
一把年纪的车妈妈其实也有童真的那面!我也会喜欢一些可爱的公仔好像Gudetama梳乎蛋便是其中一只我喜欢的可爱公仔。这天再次来到帝京酒店Lion Rock狮房菜,于狮子山美景下享受一顿超可爱的下午茶。餐厅推出了全新的懒懒「蛋蛋」下午茶,主角正是造型懒洋洋的梳乎蛋。这个懒懒蛋蛋的下午茶以四咸四甜点心加精致特饮组合而成,卖相超级可爱劲适合打卡啊。近来天气热这两款限定特饮都是冻饮太合我意了吧!以梳乎蛋的黄、白色来调配这两杯饮品看见也觉得透心凉好消暑。这杯Mango Swirl用上香甜芒果、忌廉加冰混合调制,味道香甜果味浓郁大人小朋友都会喜欢的。而喜欢酒精的我就选了这杯Mango Bliss!内里有芒果汁、椰子冧酒和柠檬梳打,入口超级清爽而且不会过甜,加上有梳打的气泡更能讨我欢心。叹过精致特饮后四款咸点亦已准备就绪等待我们的宠幸。香槟梅酒啫喱卖相晶莹剔透好迷人!内里有非常特别的白桃BB若桃甘露,配搭香槟梅酒味的日本寒天啫喱,吃下散发阵阵甘甜酒香及果香真的好吸引。烧酿野鸡卷配日式烧汁吃下非常香口!鸡肉不会干柴而且挺有弹性,加上野菌和芦笋的香气吃著绝对不会觉得油腻。松露蜜糖蛋黄酱酿鸡蛋比魔鬼蛋更魔

叹过精致特饮后四款咸点亦已准备就绪等待我们的宠幸。
松露蜜糖蛋黄酱酿鸡蛋比魔鬼蛋更魔鬼!黑松露和蜜糖之间的角力令这只蛋咸甜兼备,吃下去非常有层次感真的好好味。
最后这件玉子烧巴马火腿迷你汉堡包口感非常丰富!加入了炙过的香甜玉子烧,配合炸脆的咸香巴马火腿及特色酱汁,以印有梳乎蛋样的金黄汉堡包夹著一起品尝真的非常满足。
终于来到吃甜品的时候!甜品的卖相比咸点更加精致,因为全部都融入了梳乎蛋劲Chill的模样。
忌廉泡芙伴焦糖炖蛋用梳乎蛋的屁屁造型现身!满满吉士忌廉的泡芙上是香滑的焦糖炖蛋,配衬以朱古力制作而成的梳乎蛋屁屁真的劲可爱,除了好吃之外真的想打它两下呢。
这个半熟蛋造型的椰子慕丝伴热情果布甸非常吸睛!蛋壳用上我喜欢的白朱古力炮制而成,内里白雪雪的椰子慕丝口感滑溜,加上酸香的热情果布甸这只梳乎蛋真的又靓又好吃。
不过我最喜欢的是这件叹到不行的芒果乳酪慕丝蛋糕!那个用芒果乳酪慕丝造成的贵妃版梳乎蛋样真的很啜核,躺在松软的海绵蛋糕和乳酪曲奇上太惬意了吧!蛋糕味道亦是酸酸甜甜是我喜欢的味道。
松饼也不是省油灯平滑的造型原来大有用处!因为它会化身成画板配合Clotted Cream及芒果汁,让我自己打造心目中的梳乎蛋靓样。
一点艺术细胞也没有的车妈妈心目中的梳乎蛋原来是这样的真趣致哈哈。
懒懒「蛋蛋」下午茶由即日起至6月30日于Lion Rock供应收费为$548/两位用,梳乎蛋粉丝们都快点去捧场打卡啦。
2024-04-16
用餐时段