之前介绍过一间位于尖沙咀的特色西班牙菜餐厅 espuma最近他们于中环开设了新分店''*当然要再度棒场啦~~~地点位于兰桂芳附近的 M88广场 17楼''*十分容易找到, 方便于中环返工的人士来到晚饭或聚会!!这里的装潢更有格调感, 每一个角落都有不同的主题!!!地方十分宽敞, 无论系一班朋友来聚会或跟情侣来共进晚餐都非常适合''*当然不能缺少的就是那马赛克的图案~~~先来的当然是饮品吧~~这里的咖啡豆同样是用上 Cafe Novell 出品的!!! 之前品尝过冻水果茶, 今次就试试这杯冻贵妃荔枝茉莉茶''*荔枝味很突出, 配上清清地的茉莉茶便不会太过甜;而且杯内亦有一两粒原粒荔枝肉呢~~先来这款马来喇沙汤海鲜米线味道不太酸亦不太辣, 配料十分丰富, 包括虾, 鱼饼, 豆卜, 青口, 芽菜等~~~份量亦十足, 而且我是第一次食以米线来作喇沙的喔''*个人感觉口味都适合我们, 但可以再辣多一点就更好了!!! 主理这东南亚菜式的印尼厨师是他们特地请来的喔~~所以保证绝对正宗及地道的风味!!!还有西餐必点的炸鱼柳配厚切薯条热辣辣炸好厚切薯条, 脆卜卜的外层又不油腻, 唔点茄汁都很棒!!!!而
之前介绍过一间位于尖沙咀的特色西班牙菜餐厅 espuma
最近他们于中环开设了新分店''*
当然要再度棒场啦~~~
地点位于兰桂芳附近的 M88广场 17楼''*
十分容易找到, 方便于中环返工的人士来到晚饭或聚会!!
这里的装潢更有格调感, 每一个角落都有不同的主题!!!
当然不能缺少的就是那马赛克的图案~~~
先来的当然是饮品吧~~
之前品尝过冻水果茶, 今次就试试这杯冻贵妃荔枝茉莉茶''*

荔枝味很突出, 配上清清地的茉莉茶便不会太过甜;
而且杯内亦有一两粒原粒荔枝肉呢~~
马来喇沙汤海鲜米线
先来这款马来喇沙汤海鲜米线
份量亦十足, 而且我是第一次食以米线来作喇沙的喔''*

个人感觉口味都适合我们, 但可以再辣多一点就更好了!!!
主理这东南亚菜式的印尼厨师是他们特地请来的喔~~
所以保证绝对正宗及地道的风味!!!
还有西餐必点的炸鱼柳配厚切薯条
而炸鱼柳系用上龙脷柳, 外层炸得像油炸鬼般~~

香脆的外层, 配上又厚又滑的白雪雪鱼柳, 真系食唔停口~~
喜欢吃香口食物的我, 它完全不油不腻的口感, 是必点的菜式的喔!!!
西班牙黑毛猪火腿配西班牙蕃茄酱及多士
很长的菜名, 顾名思义就用上 24个月的黑毛猪火腿包上沙律菜;
再以香脆多士伴蕃茄酱, 作为前菜都几开胃''*

略嫌黑毛猪火的味道较淡, 吃不出咸香味!!!
那西班牙蕃茄酱就跟多士配合的很好, 很有口感~~
四川麻辣香肠薄饼
这款是很特别的 fusion 菜式:四川麻辣香肠薄饼
用上四川麻辣香肠作配料来制成的 pizza, 十分新颖!!!

说是麻辣但不够麻又不够辣, 但饼底同样薄脆, 算不错~~
可惜的是芝士怪觉得不够多芝士, 没有了吃 pizza 的那种拉丝兴奋感觉''*
Sweet Fantasia 甜之梦想曲
话咁快就到高潮的甜品位啦~~~
令人期待已久的 Sweet Fantasia 甜之梦想曲''*
由 6只香槟杯组成的甜点, 均有不同的味道, 放在一起就像花束一样!!!
分别有:
❤ 咖啡慕丝伴奥地利朱古力
❤ 酒香白桃果冻
❤ 抹茶慕丝伴朱古力布朗尼
❤ 苹果金宝
❤ 石榴白朱古力慕丝
❤ 柠檬菠荏萝粒粒

六款口味我都有品尝少少, 最喜欢的都是石榴白朱古力慕丝''*
充满清甜的石榴味道, 而朱古力又不太甜, 配合得很好!!!
最特别就是它们的卖相, 未食已经吸引到客人不停拍照啦~
如果大家想吃的话,就需要预早预订, 而且仲系限量供应的喔!!
黑松露榛子拿破仑千层酥
之后就有这款较特别的甜品:黑松露榛子拿破仑千层酥
以千层酥夹著香浓的黑松露打成的 Cream, 而面层就放著原粒榛子!!!
味道出奇的夹, 一口又脆又软的感觉, 已经融合于一起了~~
日式香芋麻糬窝夫配雪糕
之前介绍过这款甜品的绿茶口味~~
今次就试试新口味:日式香芋麻糬窝夫配雪糕

麻糬窝夫充满香芋的味道, 窝夫中间同样系烟烟韧韧的麻糬;
令整个窝夫好有口感, 而心型的窝夫十分令人欢心呢!!!
就连伴上的都是香芋酱及以香芋味忌廉!!!!
雪糕上的熊仔系杏仁脆脆, 好可爱喔~~
如果配埋香芋雪糕就更加完美啦''*
玫瑰樱桃酒香草莓窝夫配雪糕
最后仲有玫瑰樱桃酒香草莓窝夫配雪糕
这个窝夫内脆内软, 但草莓比玫瑰樱桃酒浸得太耐变得软腍, 怪怪的''*
而且食唔到有酒的味道, 有点失望~~

2015-01-07
马来喇沙汤海鲜米线