2009-11-11 242 浏览
今次有幸重临 ~ 松菱,多得Boss升职 请我们到此一游,回味惜日牛牛的滋味!记得上次遇上靓仔厨师,他的功夫都不错呢!但今次遇上的厨师更强!“手艺”功力一流,纯熟的手法,把整个日本铁板餐做得井井有条!他表示已做了廿多年,这一句令我们不禁“哗!”了出来,他的情已种了在松菱!今次大家有口福了!我们点了美国牛和日本牛套餐,让我重点介绍这一餐的特色!今天我们lucky了!可以试到牛油面包,Chef Wong 为我们烘了牛油面包,一块白面包加上牛油烘制而成,面包上还有一个长方型的“烙印”,我想应该是“松菱”字样,但这个“烙印”有点儿模糊,厨师烘得面包金黄色,没有半点过㶶,牛油面包,入口立即感到重重的牛油香味,够香脆,当然要即烘即食才好味的!烧过的三文鱼、带子和大虾,肉质依然嫩滑,材料新鲜,惹味十足。烧好的带子仍带著丰富的肉汁,在贝上的“汁”,带有香浓的酒香,究竟什么酒呢? 大虾肉质味鲜而且还很弹牙!牛牛方面,今次点了薄切的美国牛和日本牛,厨师为我们烧至7成熟,配上香脆蒜片和粒,入口肉质嫩滑,鲜味十足和多汁。本人觉得日本好吃过美国,日本的滑些,牛肉汁香浓些,咬落软绵绵,入口即溶松化。套餐还包括
今次有幸重临 ~ 松菱,多得Boss升职
了出来,他的情已种了在松菱!今次大家有口福了!

我们点了美国牛和日本牛套餐,让我重点介绍这一餐的特色!

大虾肉质味鲜而且还很弹牙!

套餐还包括鲜菜沙律、炒饭、炒芽菜、面豉汤和甜品~ 青柠雪芭。

整餐来说,厨师掌握的火候了得,他调配的调味料,如盐、胡椒非常合当,厅内的侍应又warm又亲切,笑容十足;还可以望著靓景,是一个令人难忘的日本料理好地方。

美国牛
日本牛