2025-06-09
一直以為這只是一家日式甜品店,原來搞錯了,我朋友約我來,我還說作為碳水控,甜品我當不了正餐的,然後才知道有飯食的🙈。餐廳裝潢典雅明亮,木色系,令人身處其中,倍感溫馨。食物邊面,除了飲品及甜品是以抹茶/焙茶為主題,主食部分也加入了抹茶元素。主食🦐海老蕃茄豆乳烏冬 $128醬汁好Creamy,豆乳起到了芝士的作用,加上蕃茄醬,醬汁非常濃郁又掛汁,烏冬非常煙軔又吸滿醬汁,海老給得很多,爽口彈牙,出乎意料的好食。🐟鮭魚昆布絲柚子胡麻茶漬飯 (鰹魚湯)$88湯可以選擇抹茶,不過我覺得鰹魚湯會更對味一點。昆布絲之外,好像還加了另一種水草,上面鋪滿鮭魚碎混,倒入鰹魚湯好鮮甜,柚子醬令茶湯添微辣,好像飲一碗海鮮湯一樣。飲品🍸抹茶牛奶沙冰白玉黑芝麻雪糕 $58沙冰打得很細滑,不會有冰粒感,白玉軟糯可口,黑芝麻雪糕好香芝麻味,整體搭配,口感豐富,如果不是配了沙冰,根本就是甜品一個。🍹焙茶牛奶黑蜜果凍 $52焙茶與牛奶好搭,口感非常幼滑,上面打了一層忌廉奶泡,到淋上一圈香甜的黑蜜,裏面還配了果凍,一口下去,口感綿蜜又豐富,甜度也適中,我朋友說好好喝。甜品🍧抹茶白玉芭菲 $88我選的還是抹茶跟白玉🤣,不過人家
🦐海老蕃茄豆乳烏冬 $128
🐟鮭魚昆布絲柚子胡麻茶漬飯 (鰹魚湯)$88
飲品
🍸抹茶牛奶沙冰白玉黑芝麻雪糕 $58
🍹焙茶牛奶黑蜜果凍 $52
甜品
🍧抹茶白玉芭菲 $88
🍨焙茶生朱古力芭菲 $98
總結,想不到甜品以外,主食也這麽出色,服務也很讚。甜品做得精致,我們選的這兩款主食味道都令我們滿意。真的不要讓先入為主的思想影響,你也可以找到意外之喜。