2022-01-15 78 浏览
杏花邨商场现在是个outlet ,在没有自由行的情况下人流低很好行。 餐厅位于商场的地面,那个回旋木马装饰非常抢眼,很好找。旁边是电梯,电梯底下有个南瓜车装饰的坐位,可以用来打卡(?)平日下午有 午餐跟下午茶可以点:铁板蒜香牛肉饭…… well… 非常pepper lunch 他其他的铁板饭都是这样上枱。焗芝士忌廉汁海鲜意大利粉:好味,但意大利粉比较硬。辣肉肠薄饼,这饼底我喜欢!! 最好食的绝对是黑松露吉列鱼柳汉堡包配薯条。唯一失败之处是餐厅没能提供额外的牛油 (喂)吉列鱼柳配黑松露酱超好食,但我真系想要用牛油搽个面包咁样食吖嘛 (喂喂!!个薯条都好好食,而且份量足,这个绝对推介!4个人一张枱叫4个餐一齐上,刚刚好,share食一流!最后食完正餐叫左个甜品,红粉飞飞窝夫配雪糕。 雪糕入面真系有士多啤梨果粒,窝夫本身已经渗有糖浆,超好食! 不过份量有点小。整体都很好,但餐饮如果想要咖啡要加钱。 另外,奶茶是英式奶茶,即系一杯红茶+奶另上。

餐厅位于商场的地面,那个回旋木马装饰非常抢眼,很好找。

平日下午有 午餐跟下午茶可以点:

他其他的铁板饭都是这样上枱。
铁板蒜香牛肉饭

焗芝士忌廉汁海鲜意大利粉:好味,但意大利粉比较硬。
焗芝士忌廉汁海鲜意大利粉

辣肉肠薄饼,这饼底我喜欢!!
辣肉酱薄饼

最好食的绝对是黑松露吉列鱼柳汉堡包配薯条。
唯一失败之处是餐厅没能提供额外的牛油 (喂)
个薯条都好好食,而且份量足,这个绝对推介!

黑松露吉列鱼柳汉堡包配薯条

4个人一张枱叫4个餐一齐上,刚刚好,share食一流!

红粉飞飞窝夫配雪糕(士多啤梨味)

整体都很好,但餐饮如果想要咖啡要加钱。
另外,奶茶是英式奶茶,即系一杯红茶+奶另上。
奶茶

2021-12-16