4天前
約了朋友去聚餐,想選個旺中帶靜可以傾計的餐廳,就選了位於美麗華商場地庫的「HABITŪ」,店內裝潢以簡約時尚風格為主,卡位梳化座位闊落舒適, 朋友之前在這裡吃過晚飯,說今次來到餐廳已經是全新菜單了,而且全部咖啡及人氣熱賣產品價格都有下調,感覺食物質量不變更抵食,而且店員服務態度亦很好,整個用餐過程感覺愉快。【經典全日早餐】(HK$142)(星期一至五5點前有咖啡送)色彩繽紛的全日早餐,煙三文魚、烤蕃茄、烤日本南瓜、啡菇、奶酪餡香腸、煙肉、沙律菜及玫瑰醬烤酸種麵包多士,十分豐富,份量十足又吃得飽。【慢煮牛臉頰新鮮闊蛋麵】(HK$148)慢煮牛臉頰肉烹煮到肉質很軟腍而且不肥膩,輕輕一咬就可以咬開,新鮮闊蛋麵麵質有彈性煮得剛剛好,撈勻後闊蛋麵掛了不少醬汁。【蘋果酥餅】(HK$68)新鮮制成的蘋果酥餅,熱辣辣鬆軟口感很像手抓餅,加上鋪了一片片的蘋果肉及雲呢拿雪糕,冷熱交織口感特別。【抹茶泡沫豆奶】(HK$50)奶泡四葉草拉花很美,抹茶加入豆奶後味道亦不會太淡,味道不錯,杯子設計有保溫功效,打完卡都不會變凍。【薄脆焦糖咖啡】(HK$50)咖啡表面有一層薄脆焦糖,帶有焦糖炙燒後的香甜與薄脆感,融合
【經典全日早餐】(HK$142)
(星期一至五5點前有咖啡送)
抹茶泡沫豆奶
咖啡表面有一層薄脆焦糖,帶有焦糖炙燒後的香甜與薄脆感,融合濃郁的咖啡,入口比單喝咖啡多了一份香甜的層次味道。
薄脆焦糖咖啡