2018-01-24 1184 浏览
之前起碼來過兩三次愛群快餐店,究竟這間是愛群快餐店定還是愛群餐廳🤔?現在,內裏已經完全裝修到不同,好像有點兒像屋村下面那些百分百餐廳。以往,第一次吃應該是中學好友一同來,那時的感覺,就像說舊式扒房,又有湯、又有鐵板鋸扒、又有飲料,結果最尾還會有啫喱贈送😍。現在,愛群餐廳經已翻新,這次午市內進,人來人往,可能因為價格比較廉宜,無論是辦公一族、定還是地盤工人,均會前來午餐。是日為某一個紀念日,於是專程前來鋸扒,自我慶祝一番。點了一個西冷扒拼炸蝦拼薯菜。先有一個忌廉湯,忌廉湯的賣相比較吸引,內裏內容豐富,有洋蔥、菇菌、黑椒粒等等,味道香濃😀。西冷扒拼大蝦拼薯菜,沒有問過幾多成熟,當然,午餐的牛扒不能要求太高。薯菜看起來也不算太吸引,與平日不同的,就是使用闊薯條🍟,但是不是新鮮炸起,不知放了多久,因此有點兒回氣,外皮比較硬趣,加一點茄汁更加好。西冷扒的質素亦都比較普通,其中一段一切就會發覺有條筋,用刀也切不開,更何況用口咬?而其餘部份的西冷扒也還好,肉質不算太鞋,內裏輕微粉紅,最少不會太乾,味道尚可。炸蝦當然也只是個名字,只有一小條,好像日式甜蝦刺身那一款,然後沾上炸粉,我只把它看作配菜。不用

西冷扒拼炸蝦拼薯菜。先有一個
忌廉湯,忌廉湯的賣相比較吸引,內裏內容豐富
,有洋蔥、菇菌、黑椒粒等等,味道香濃😀。
新愛群

更加好。

炸蝦當然也只是個名字,只有一小條,好像日式甜蝦刺身那一款
,然後沾上炸粉,我只把它看作配菜。

不用加錢的
熱咖啡,是使用即磨咖啡,味道還好,不算太淡味,但是當然沒有火候的普通咖啡。

長沙灣區內都已經有很多新餐廳,這間愛群裝修之後,好像和昔日的情懷完全不同
,如果可以選擇,我寧願它回復以往,保持往日情懷,大卡位,最少,懷舊比起新裝修的,更加具本港情懷吧
午餐